Conversando com os Mortos

Conversando com os Mortos (2008)
Solstice
2.7
Dirigido por Daniel Myrick
Data de lançamento 1 Jan. 2008 Outras datas

1 Jan. 2008

Após um ano da morte de sua irmã, Megan e seus colegas de faculdade fazem a última viagem a casa de seus pais em Lousiana. Quando um jovem da cidade lhe conta sobre o solstício de verão ser a época mais fácil para que os mortos se comuniquem com os vivos, o grupo tenta ressuscitar o espírito da irmã de Megan, mas as consequências são mortais.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

vanillabru
bru 🖤

Eu amei!!! Terror não tem muito não, mas tem bastante drama e mistério... que sinceramente gostei muito.
(só achei tosca a aparição da menininha no final kkkk, nem precisava ter aparecido daquele jeito pq estragou um pouco, mas não deixou de ser uma boa história)

hermesonl
Hermeson L.

Assisti pelos rostos conhecidos mas é bem fraquinho, só vale a pena se não tiver algo melhor pra ver.

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

brujo
Brujo

O filme só não é pior que o cara abaixo com múltiplas personalidades. EDIT: E agora acima também.

contadormarcus
marcus christian

YOU CANT BURY THE TRUTH, ou " voce nao pode enterrar a verdade", embora logico dependendo se esta consistir se de fato verossimivel, entenda se plausivel de tal hipotese o ser levada junto a sua respectiva consideração por parte da coletividade alheia, ou apenas traduzir se um reles entendimento exagerado aliado a deturpado em relação a logica humana, e que por consequencia ao inves de uma hipotese propositiva, esta nada mais constitua se do que falacias radicais provindas de imbecis escravos de suas estupidas crendices geograficas, os quais como aqui aferirão atraves destas aqui jovens almas yankes em tese todavia " comunicantes com o outro mundo, ao inves de concentrar se apenas em interações no seu acima de sete palmos de terra ha exatos 14 anos, que contudo como plenamente aferirão atraves deste longa metragem bem ? nem sempre um cerebro esclarecido aliado a funcional, por obstante será uma dadiva pertencente a todos, não importa o quão muitos o queiram, saliente se, resumindo a quem interessar ou não possa, bem como DANEM SE opiniões divergentes, a proposito de falar, " cortem papo " quisá "relações proximas " para com a ignorancia caipiristica social, pois caso contrario, falar ate papagaio fala, agora dispor quaisquer tipo de relevancia em se tratando do que late, digo comunica se, dependendo do conteudo, assim como ideias misturadas a ações do cotidiano bem ? faça um favor ao mundo, COLOQUE UM SAPATO NA BOCA ou se mate, não necessariamente nesta ordem, pois ai sim o mundo agradece sua digamos " comunicação " a contento, e fim de papo. FRACO. " Conversadisticamente" UMA ESTRELA.

TRASH
por brug-i
[REC] [REC]² Possuídos [REC]³ Gênesis [REC]⁴ Apocalipse Jogos Mortais
365 dias de filmes de terror
por scaryalien
100 Dias na Floresta 100 Foot Pull 100 Foot Ride 100 Scene no Koi 10 Bilhões: O que Tem Para Comer?
Quintal
por solenemente