Cop Land

3.2
Dirigido por James Mangold
Data de lançamento 15 Ago. 1997 Outras datas

15 Ago. 1997

104 minutos Classificação indicativa de Cop Land: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Em virtude do seu modo gentil, um homem meio surdo (Sylvester Stallone) que nunca conseguiu ser um policial em Nova York, foi eleito xerife de um pequeno vilarejo em Nova Jersey, onde moram vários policiais. É lá que o pacato guardião da lei vai tomando consciência da rede de corrupção e assassinato que envolve alguns dos mais sérios moradores da região.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

cristhiano
Cristian O. Santos

IMPRIMATUR - visto no VHS em 1999:

Eu adoro esse... proporcionou um dos melhores personagens do Stallone. Lamento que não tenha dado certo sendo pouco valorizado, mas tem um final que considero primoroso.

Avaliação em nota: 7.4

tobias11
Tobias

Quem resume esse filme a um Stallone 'fracote' não entendeu absolutamente nada da proposta. Cop Land é um baita drama policial que mostra o Stallone numa das suas melhores (e mais subestimadas) atuações, longe do estereótipo de exército de um homem só.

Ele entrega um Freddy Heflin melancólico, limitado e subestimado, mas que carrega uma integridade gigante. Ver ele despertando contra aquela rede de policiais corruptos e vagabundos é de uma satisfação imensa. O elenco é um absurdo de bom — Liotta e De Niro estão afiados. E o que dizer daquele final com a sonoplastia simulando a surdez? A imersão é total. Filmaço que merece muito mais reconhecimento!

vncsfa
Vinicius

melhor atuação do Stalone na carreira.

aylanadavel
Aylana Davel

Gostei muito desse filme. Stallone está excelente, num papel diferente do que eu estou acostumada a ver. Elenco de peso. Gostei bastante. Uma boa surpresa.

Ótimo filme! Stallone recebeu muitos elogios por sua atuação na época.

Elenco de Cop Land

Harvey Keitel 26 1,0K