Thriller erótico dirigido pelo especialista Gregory Hippolyte com a exuberante Shannon Whirry, que atuou em vários filme do gênero na década de 90.
Corpo Indecente tem uma trama rebuscada para um mero softcore. Apesar do filme não ter cenas de sexo ousadas, Hippolyte sabe tirar erotismo até de cenas onde as mulheres estão vestidas. Só a subtrama do serial killer é que achei desnecessária e não combina muito bem com o resto do filme.
é tempos bons do cine prive que jamais retornam, aqui temos um filme ''erótico suspense policial'', melhor que muitos dos que ja foram exibidos no Supercine kkkkkkkkk
Na época do Cine Privé passava com um título bem diferente: "Proposta Sedutora".
A Shannon Whirry justificava uma olhada...