Você ainda não tem listas.
Compartilhe "Corsário Sem Pátria" com seus amigos:
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
Aventura histórica bacana e bem feita (para os padrões da época) com uma boa dupla de atores principais, Brynner e Heston.
É uma emocionante aventura épica, com muita ação no melhor estilo do gênero. Este vigoroso clássico foi exibido em 24/02/1988, no extinto Classe A (TV Globo) com o título "Lafitte, O Corsário".
Destaque para Yul Brynner que entrega uma ótima atuação como o protagonista-título. No fantástico elenco de apoio, temos Claire Bloom, Charlton Heston, Inger Stevens, Lorne Greene e o veterano Charles Boyer.
Trata-se de belo filme estadunidense de 1958, dos sub-gêneros drama de guerra e ficção histórica, dirigido por Anthony Quinn. O roteiro é espetacular e a fotografia? Um primor de qualidade. Vale ressaltar os excelentes figurinos e a impecável direção de arte.
Reassistido em 08/07/2024 no Prime Vídeo (Looke).
Filme de aventura pirata muito bacana, com história legal de acompanhar e boa atuação do Yul Brynner (com cabelo). Agora vou procurar o original para conferir. Esse é daqueles que merecia ser mais conhecido.
Que piratas do caribe que nada. Este, com certeza, é a obra definitiva sobre piratas no cinema. Fiquei fascinado pelo filme. O roteiro é inteligentíssimo, com boas doses de humor, drama, romance e aventura. Os atores atuam com leveza e extraordinariamente.
O grande destaque fica por conta de Yul Brynner, em uma belíssima atuação.
Uma obra que merece ser bem lembrada.
Uma produção impecável do remake de 1938, gostei mais deste com Brynner e Heston.