Crocodilo 2

Crocodilo 2 (2002)
Crocodile 2: Death Swamp
2.3
Dirigido por Gary Jones (III)
Data de lançamento 3 Maio 2002 Outras datas

3 Maio 2002

Após salvar sua namorada Sue Charlton das mãos de um chefão de drogas de Nova York, Mick Dundee decide levá-la para um lugar mais seguro: sua Austrália natal. Lá Dundee prepara uma calorosa recepção aos perseguidores de Sue.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

ninguemninguem
ROBERTO

THE BEAST IS BACK, AND HUNGRIER EVEN IN THE DEATH SWAMP, ou " a fera esta de volta, e mais faminta do que nunca, no pantano da morte", primeiro, pantanos são paisagens geograficas os quais dispoem pelo contrario, ou seja sim BASTANTE VIDA como quaisquer outras, com a diferença de que estão no seu lar POR DIREITO e PARA O INFERNO junto a concordancia de terceiros a respeito, tal " importancia", e adaptadas as condições propicias e comuns aos everglades, entenda se por tal, locais alagados e repletos de faunas enlameadas, segundo, como toda forma de vida, os crocodilianos em sua representação classica dos CROCODILOS tambem se alimentam, predam, e fazem parte da cadeia alimentar, e quem nao quiser ser dissolvido, tão pouco tomar parte do liquido biliatico estomacal de alguns deles, basta permanecerem longe, ponto, de forma que OBVIO que para fins cinefilos mercantis, tal preconceituosa maneira de rotular determinadas criaturas como DETENTORAS de MORTE por gosto, ao inves de entenderem que todos nós de alguma forma o somos movidos pelas necessidades biologicas, incluindo os exemplares aferidos nesta FRACA sequencia roteristica ha exatos 22 anos, que por obstante repito e reitero, quem " invade " nunca será recebio com boas maneiras sem " convite" pelo anfitrião, e sim como DEVE, com a HOSTILIDADE MORTAL, ponto, alias a quem interessar ou nao possa, pensem como recepcionados seriam caso viessem ao meu antro sem serem chamados, pois acreditem, nao voltariam andando, mas carregados, se é que porventura ou nao me entendem, como voces tambem o fariam caso sejam inteligentes para concluir que TODOS necessitam de respeito e espaço, resumindo senhoras e senhores, talvez o unico problema da setima arte o qual envolve animais, denota se em não compreender a mae natureza e suas criações da maneira correta como deveriam, e a proposito, dizem QUE DEVEMOS DEIXAR UM MUNDO MELHOR para nossas crianças, pessoas e gerações,DISCORDO, devemos sim, MAS DEIXAR PESSOAS MELHORES para o mundo, e fim de papo. " Crocodilanisticamente " UMA ESTRELA.

goremaster
Goremaster

Este filme não tem relação nenhuma com o original do Tobe Hooper. O horroroso crocodilo em CGI tem um metro e meio só de boca, pula na altura do sótão de uma casa e chega a pegar um helicóptero em pleno voo, o que já havia ocorrido em "Pânico no Lago", mas lá pelo menos o helicóptero estava próximo da água.

contadormarcus
marcus christian

a criminal carring stolen money and gold, hijacks a plane that crushes in a mexican swamp, where the survivos are terrorized by a giant crocodile, ou UM CRIMINOSO CARREGANDO DINHEIRO E OURO ROUBADOS, SEQUESTRA UMA AVIÃO QUE CAI EM UM PANTANO MEXICANO, ONDE OS SOBREVIVENTES SÃO ATERRORIZADOS POR UM CROCODILO GIGANTE, o que por obstante tal primeiro detalhe a aqui ser pontuado prezados, que bom que nossos tão " amigaveis" exemplares dos repteis crocodilianos, vulgo assim tivessem tal oportunidade com frequencia em enviar para o cemiterio, ou apenas para seus propios estomagos, determinados lixos humanos tamanho inuteis a sociedade, de forma a muitos votos por parte deste o qual no momento aqui vos interpela, para que toda uma cadeia ecologica dos assim citados acima , tenham a mesma sorte sob forma de banquete a que por obstante o seu colega de filos cordados assim o teve ha exatos 19 anos, e segundo, alias aspecto muito mais importante senhoras e senhores, que num mundo o qual nós homo sapiens assim nos julgamos no controle de tudo, mas que acreditem, somos infimos alem de para lá de insignificantes, caso tenhamos de nos deparar junto a situações bem acima de nossa capacidade de sobrevivencia subjetiva a contento, em outras palavras, BOM EXEMPLO do que deve acontecer em prol de selar o destino de verdadeiros VERMES portando braços e pernas sem a minima importancia para o mundo , que nao sejam DEVIDAMENTE MORTOS, pena que não o suficiente, afins de lograr tal mesmo exito em relação a capacidade de entretenimento cinefilo, e fim de papo. FRAQUISSIMO. " crocodilisticamente" UMA ESTRELA.

juniorthrash
Ed Junior

Nossa fraquinho todo esse filme, nem dar para colocar em filmes B, eu colocaria em filmes de F, de fraco mesmo. Me falaram que parecia Alligator, nem em sonho, não chega nem perto.

brunotm21
Bruno

Desses antigões, pra mim o melhor sempre será Alligator - O Jacaré Gigante (1980)

Elenco de Crocodilo 2

Alison Learned Wolf 0 0

Alison Learned Wolf

(Counter Attendant (as Alison Learned))
David Valcin 0 0

David Valcin