Cuento de Navidad (1999)

País de origem:

Classificação indicativa:

Classificação indicativa de Cuento de Navidad: L - Livre para todos os públicos

20 Dez. 1999

Don Chente (Rafael Inclán) é um homem maduro, que ganha à vida engraxando sapatos. Sua filha Lupita (Mariana Levy) é noiva de Miguel (Ernesto Laguardia), um jovem honesto que trabalha na empresa de Saúl Coder (Juan Peláez), maior avarento na cidade.

Lupita e Miguel planejam casar, mas no dia 24 de dezembro, Saúl demite Miguel e os planos de casamento desmoronam.

Na mesma noite, Saul é visitado por três espíritos de Natal que lhe mostram o seu passado triste, presente cheio de solidão e egoísmo, e um futuro assustador. Saúl se arrepende e vira um homem bom e generoso. Visita o bairro onde seus funcionários vivem, trazendo presentes e se oferece para pagar a operação do pequeno Polito, filho de seu empregado Lopitos (José Elías Moreno). Também devolve o emprego para Miguel com aumento de salário.

Em um porão do mesmo bairro vivem Natalia (Renée Varsi) e Gonzalo (Roberto Ballesteros). Ela é uma jovem bonita e ele é um homem enorme e grotesco. Corre rumor que Gonzalo sequestrou Natalia, e Jaime (Fernando Colunga), o sobrinho de Saúl, que é jornalista, decide investigar o misterioso caso. O que descobrirá é uma comovedora história de amor, que vai surpreender a todos.

Edmund (Mauricio Islas) é o filho de Don Fernando (Luis Couturier), o dono de uma fábrica que explora seus trabalhadores. O jovem milionário vai trabalhar como um empregado na empresa com o nome de "Toño". No emprego Toño compartilhará as alegrias e tristezas das pessoas comuns e despretensiosas, que valorizam as pessoas pelo que elas são, e não por sua posição social.

Assim, com o velho Don Chente como participante e testemunha estas e outras histórias se entrelaçam para formar: Cuento de Navidad (Conto de Natal).

Entrando Na Maior Fria | Trailer Dublado

Críticas e opiniões sobre Cuento de Navidad

David Copperfield David Copperfield As Aventuras de David Copperfield As Aventuras de David Copperfield David Copperfield
Charles Dickens
por sabrina_g
La Tempestad Cielo Rojo Porque el Amor Manda Alborada Paixão
Meus cadastros
por kekeu
Bleak House Little Dorrit Little Dorrit Contos de Charles Dickens (1ª Temporada) Histórias de Fantasmas de Charles Dickens
Charles Dickens
por raaphaliima

Elenco de Cuento de Navidad

Anastasia (II)

(Jasive)

Chantal Andere

(Beatriz "Betty" de Rodríguez Coder)

Julio Alemán

(Gonzalo / Sr. Penumbra)

Aarón Hernán

(Don Leonardo)

Família Soprano (1ª Temporada) (The Sopranos (Season 1)) 286 4.5

Família Soprano (1ª Temporada)

Família Soprano (2ª Temporada) (The Sopranos (Season 2)) 129 4.5

Família Soprano (2ª Temporada)

Um Maluco no Pedaço (2ª Temporada) (The Fresh Prince of Bel-Air (Season 2)) 42 4.2

Um Maluco no Pedaço (2ª Temporada)

Fleabag (2ª Temporada) (Fleabag (Series 2)) 912 4.7

Fleabag (2ª Temporada)

Maravilhosa Sra. Maisel (1ª Temporada) (The Marvelous Mrs. Maisel (Season 1)) 233 4.5

Maravilhosa Sra. Maisel (1ª Temporada)

Família Soprano (6ª Temporada) (The Sopranos (Season 6)) 331 4.7

Família Soprano (6ª Temporada)