Frank Bigelow, um contador de Los Angeles, faz uma viagem de férias para São Francisco. Depois de passar mal e procurar um hospital, descobre que foi envenenado por uma substância letal para a qual não há antídoto e só tem quarenta e oito horas de vida. Literalmente com as horas contadas, Bigelow resolve refazer seus passos para tentar descobrir quem o matou – e por quê.
Filmaço! Trama interessante e diferente das habituais. E aqui tem uma coisa que eu sempre vejo o povo relcamando, mas dependendo de como é, eu não ligo muito, que é o spoiler. O filme começa com você sabendo que Bigelow está morto, que tem poucas horas de vida, mas isso não muda em nada pra mim, você quer assistir para ver como tudo isso vai desenrolar. E o clima vai se construindo muito bem, apesar de um pouco complicado o quebra cabeça, você consegue entender tudo.
Você sabe que ele vai morrer e torce para no final, como em todos finais felizes, ele conseguir algo para se salvar. Mas no fundo tu já sabe que a merda tá feita kkkkk
O ator que faz Chester desempenhou muito bem o papel de psicopata.
Estranho aqueles sons que tocam toda vez que passa uma mulher bonita no começo do filme
Revisto no Youtube em 26/08/23, o drama criminal "Com as Horas Contadas", de 1949, segue um estilo literalmente original e espetacular, ao abordar o desespero de um homem que fora envenenado por uma substância letal para a qual não há antídoto e só tem quarenta e oito horas de vida. "Edmond O'Brien" entrega uma impressionante atuação como Frank Bigelow. O elenco de apoio é competente.
Este thriller clássico do film-noir que se encontra disponível no Youtube, te prende desde o inicio, com uma trama dinâmica e intrigante. Ótimo filme!
Thriller/Noir com roteiro explorando bem a tensão e urgência da trama e trazendo ótima interpretação de O'Brien. Detalhe esquisito : toda vez que O'Brien passa por uma mulher bonita no inicio do filme toca uma "musical cue" maliciosa!
Um filme noir excepcionalmente bem pensado e executado.
Um homem que é fatalmente envenenado com uma substância de ação lenta quer descobrir quem o matou - e por quê. As respostas parecem pateticamente insignificantes em comparação com as suas repercussões. O'Brien fornece uma performance líder sólida. Beverly Garland como uma espécie de femme fatale incompreendida em uma chave menor. O crédito deve ser dado ao diretor Mate e ao fotógrafo Laszlo, que combinam perfeitamente com as palavras e sentimentos da história, sem nos mostrar muito ou pouco a qualquer momento. A força narrativa desta história é forte, porque é focada em um homem, com quem podemos identificar, que foi colocado em uma situação emocionante, intrigante e aterrorizante por eventos fora de seu controle.
Apesar da perspectiva inovadora, a motivação foi muito mal desenvolvida.