De Canção Em Canção

De Canção Em Canção (2017)
Song to Song
2.9
Dirigido por Terrence Malick
Data de lançamento 17 Março 2017 Outras datas

17 Março 2017

128 minutos Classificação indicativa de De Canção Em Canção: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Dois triângulos amorosos se cruzam. É uma história de obsessão sexual e traição em meio à cena musical em Austin, no estado americano do Texas.

baredondo
baredondo

Como pode?! Um filme com elenco ótimo, com a presença do Iggy Pop, a Patti Smith dizendo as coisas mais lindas (como de costume), com proposta interessante, ser tão chato e causar tanto sono. Esse estilinho do Malick já deu no saco faz tempo, não permite qualquer conexão com os personagens, não permite sequer empatia, é prepotente e cafona, só se salva mesmo a fotografia que é bonita, algo que ele raramente erra. PS: Quando vi Rooney Mara de peruca só pensei em Closer, argh.

stefanytrianoski
Stefany

Vários nadas

femaciel
Fernanda

Tô vendo que os filmes desse diretor não agrada muito o pessoal, mas eu tô amando e maratonando um por um hehe

Me fez lembrar de um trecho do livro "Água Viva" de Clarice Lispector:
Ouve-me, ouve o silêncio.
O que eu te falo nunca é o que te falo e sim outra coisa.
Capta essa coisa que me escapa e no entanto vivo dela e
estou à tona de brilhante escuridão. Um instante me leva
insensivelmente a outro e o tema atemático vai se
desenrolando sem plano mas geométrico como as figuras
sucessivas em um caleidoscópio.
14/06/2024

letijork
Leti

Primeiro filme de 2024 que eu não aguentei assistir até o final! Parabéns, viu, seu cocô

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Tentei, as paredes do meu quarto são testemunhas de sofridos minutos, que meus olhos se encheram de sangue, minha mente viajou em tudo que tenho que fazer amanha no trabalho, sono, apatia...uma guria fafadinha alternativa dividindo dois caras que são amigos...aparições de cantores, como Lindon do sex pistols, entre outros, trechos de musicas e shows...mais pensamentos falados...algum cenário fotográfico...os amigos magneto e o bonitão conceitual gosling...a guria fafadinha alternativa..pensamentos...fica com um fica com outro...

Saco...chatisse...arrastando..conceitual cabeção...eeeeeeeeee...desisti...sim abandonei..deu não, são poucos filmes que abandonei por completo, esse conseguiu as mãnhas de me fazer subir as pupilas ate meus olhos verem meu próprio cérebro queimando com tanta pretensão chata, picada, retalhada. Musica...fafadinha alterna...dois amigos...fotografia...ahhhhhh !!!

Seu Nome Um Contratempo Roma Sing Street - Música e Sonho A Garota que Conquistou o Tempo
O que assistir na Netflix?
por alessandrasprouse
Drive Enter The Void: Viagem Alucinante Depois de Horas De Olhos Bem Fechados John Wick: De Volta ao Jogo
Vida Noturna (Neon)
por mayconguedes13
Viva: A Vida é Uma Festa Logan Extraordinário Com Amor, Van Gogh O Motorista de Táxi
365 Filmes para Assistir em 2017
por madsoncarpenter