A Mulher Secreta

2.7
Data de lançamento 28 Ago. 2026 Outras datas
País de origem Dinamarca 🇩🇰

28 Ago. 2026

118 minutos Classificação indicativa de A Mulher Secreta: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Ao descobrir que tem uma família e um império de navegação, uma mulher com perda de memória volta a um passado aparentemente perfeito para descobrir por que partiu.

moloko_mesto
Douglas Sepultura
11 horas atrás

legal

xaqtoledo
Xaq
20 horas atrás

Tirando o fato que a protagonista é sonsa, e já sabemos quem é o vilão logo no início. É um filme que entretém, mas não esperem muita coisa.

afroelich
Andrea
1 dia atrás

Me surpreendeu!
Gostei bastante, apesar de ser “1/2 clichê”, prendeu atenção, momentos de tensão, momentos de raiva!!!
No final tem alguns furos, mas mesmo assim,
Uma história razoável, boa trama, supense!
Pelos comentários estava esperando bem menos!!
Ótima passatempo!
Vale a pena conferir!!

senhorx
Wesley
1 dia atrás

Este foi o 35º lançamento que assisti em 2026.

Assisti só por curiosidade e me surpreendi positivamente. Roteiro bem interessante. O ritmo é muito lento, não é para pessoas que não têm paciência.

A estrutura narrativa é semelhante aos suspenses dos anos 70, fica evidente que a diretora é fã do estilo. Embora longo com 2 horas de duração, foi necessário para contar a história por completo.

O enredo é decente e conta com uma boa construção de personagens, destaque para a atuação da protagonista carismática Natalie Madueño.

Os plot twists são eficientes, especialmente o

da sogra, mas o desfecho força demais um final feliz ao fazer o noivo e a criança aceitarem um ao outro com facilidade.

Um bom e subestimado suspense/drama da Netflix da Dinamarca.

karinesales
Karine S
2 dias atrás

Isso aqui nas mãos de um roteirista bom seria lindo
Basicamente o “sonho” de todas: um dia você tá pobre e descobre q era rica por que algum desconhecido te para na rua.
Mas tudo é MUITO mal feito.

Desde o começo da história, sem apresentar a mulher, a vida que ela está levando, os personagens, para ficarmos entretidos até o plot da história

Mas todo o início é apressado e nao da pra entender por que já que o filme tem 2h de duração.

Simplesmente um cara chega e fala “Helene?” E aí a mulher que ficou 2 anos sem se interessar em saber quem é, vai atrás de saber

E ainda mais aceita super de boa, vai pra nova casa, fica com um homem totalmente desconhecido na casa … sem questionar nada!

O desenrolar é apenas um ritmo lento.
Não cativa. Não entretém.

E tanto a personagem principal quanto os secundários me parecem demais ou inocentes demais!

Stranger Things (5ª Temporada) Emily em Paris (4ª Temporada) O Troll da Montanha 2 O Agente Noturno (2ª Temporada) Five Nights At Freddy's: O Pesadelo Sem Fim
2026
por _anniehall
O Exterminador do Futuro Refém do Silêncio Em Seu Lugar V de Vingança Saneamento Básico, O Filme
Filmes e séries que assisti em 2026
por mallunogueira
The Pitt (1ª Temporada) A Hora do Mal Imaculada O Nascimento do Mal Jurassic World: Recomeço
Assistidos 2026
por viannay
Caju, Meu Amigo Dupla Perigosa The Muppet Show Uma Carta à Minha Juventude Mandioca Frita
2026
por valforlani