Desmundo

Desmundo
3.5
Dirigido por Alain Fresnot
País de origem Brasil 🇧🇷

101 minutos Classificação indicativa de Desmundo: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Brasil, por volta de 1570. Chegam ao país algumas órfãs, enviadas pela rainha de Portugal, com o objetivo de desposarem os primeiros colonizadores. Uma delas, Oribela (Simone Spoladore), é uma jovem sensível e religiosa, que se vê obrigada em casar com Francisco de Albuquerque (Osmar Prado), homem rude, que a leva para seu engenho de açúcar.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

andrezanarella
André Zanarella
1 semana atrás

15.09.2009

pfelipensdois
pfelipens!

História horrível, no bom sentido — se é que pode se dizer assim sobre o papel da mulher na época e curiosamente totalmente falada em galego-português, o que ajuda na imersão e agrega certo charme.

andrezanarella
André Zanarella

18.12.2004

euluc
Lucas R.

Filme muito pesado. Extremamente bem ambientado.

alicekroz
Alice Kroz

excelente pra passar raiva... muito boa a ambientação, mas que filme desconfortável e revoltante...

Cinema e Literatura ***
por andersontak
O Descobrimento do Brasil Caramuru - A Invenção do Brasil O Brasil de Pero Vaz Caminha A Primeira Missa ou Tristes Tropeços, Enganos e Urucum Como Era Gostoso o Meu Francês
História do Brasil
por alangds
O Povo Brasileiro Cortina de Fumaça Zeitgeist: The Movie Terráqueos Nós que Aqui Estamos Por Vós Esperamos
Muito além do enem
por paulapaula
5x Favela - Agora por Nós Mesmos A Fábrica Ainda Orangotangos Amazônia em Chamas Anchieta, José do Brasil
História Social do Brasil
por educasmelo