Compartilhe "Despedida em Grande Estilo" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Vivendo com Estilo - Brasil
Vivere alla grande - Itália
A Quadrilha do Reumático - Portugal
Assalto com Estilo - Portugal
Três amigos idosos e aposentados, moradores do Queens, em Nova York, resolvem quebrar a rotina planejando um arriscado assalto a banco que, se der certo, lhes permitirá curtir os últimos anos de vida em grande estilo.
Apesar de ser um filme bem humorado e leve, foi legal não terem levado a história pro lado da comédia escrachada.
Os dramas por trás da premissa do assalto e as questões sociais são muito bem conduzidos pela direção, mostrando dilemas reais da velhice. Questões como solidão, decadência física, desamparo, falta de dinheiro e companheirismo entre idosos são abordadas com boa dose realismo.
O final com a prisão foi interessante, por um lado houve a protocolar punição pelo crime, mas por outro lado o velho ainda sai na "vantagem" com relação ao resto de vida triste que ele teria fora da prisão, sem propósitos e sem seus velhos amigos agora.
Enfim este é mais um ótimo trabalho do renomado diretor Martim Brest, que também foi o responsável pelo icônico "Um Tira da Pesada". Pena que este filme seja tão desconhecido e até difícil de achar, merecia mais reconhecimento...
"Chorando e fazendo xixi nas calças, acho que agora o ciclo está completo."
O elenco com os veteranos vencedores do Oscar Art Carney e George Burns ao lado do lendário Lee Strasberg fazem desse filme leve e divertido uma experiência bem mais interessante.
Na década de 90 passou algumas vezes na Sessão da Tarde, onde assisti uma vez. Passava com o título "Vivendo com Estilo". A história é legalzinha e o elenco de atores veteranos é o destaque.
"Chorando e fazendo xixi nas calças, acho que agora o ciclo está completo."
Que delicinha, trio adorável, tudo bem fofinho e engraçadinho, exagerado, mas divertido e cativante.
tenho essa obra prima gravado da tv
A história é legalzinha e o elenco de atores veteranos é o destaque.