Gravado em um iPhone, "Unsane" segue uma jovem que é mandada para um sanatório. Lá, ela é confrontada por seu maior medo... mas ele é real ou apenas um produto de sua mente?
Filme simples, porém muito bem realizado abordando a linha tênue entre sanidade e loucura. Há alguns excessos e conveniências durante seu roteiro, mas não acho que comprometa o bom produto final. Destaque também para a atuação e os belíssimos olhos da protagonista.
a Sawyer simplesmente não conseguia se controlar e tentar passar despercebida. E segundo, por causa daquele stalker maldito. Que homem patético e desgraçado. Fiquei tão feliz quando ela finalmente matou ele. Só lamento muito que tantos inocentes foram pegos no meio da obsessão
Esse poderia ter sido um suspense MUITO bom, mas o problema com o Steven Soderbergh é que os filmes dele quase sempre são sobre a parte técnica e a trama fica ofuscada por isso. Aqui isso quase aconteceu, mas achei que dessa vez houve um equilíbrio bom e acabei gostando do desenrolar, apesar de que tem partes que se arrastam demais e acabam quebrando o clima de tensão.
No mais, é um thriller psicológico bem feito e bem atuado com uma atuação digníssima da Claire Foy.
Me surpreendeu. E pesado!
MEU DEUS QUE ÓDIO.
A quantia que eu me estressei vendo esse filme.
Primeiro, obviamente, porque
a Sawyer simplesmente não conseguia se controlar e tentar passar despercebida.
E segundo, por causa daquele stalker maldito. Que homem patético e desgraçado.
E achei legal que realmente pegaram a
fraude de seguro que eles tavam fazendo. Então pelo menos o Nate foi vingado,
fiquei triste com a morte da Violet :(((
Muito bom