Jovem camponesa é levada ao mundo artístico por uma amiga e conquista o estrelato. Sem ambições pessoais, entra em conflito com a fama e sua estranha moral, envolvendo-se inocentemente em escândalos, como tráfico de drogas.
Não conhecia este filme e, não vou mentir: fiquei escandalizado com a atipicidade da direção ophulsiana. Não pela competência técnica e total domínio de cena que demonstrará noutros trabalhos, mas pelo renoirismo co que conduz a narrativa, bem distante dos melodramas geniais que o consagraram. Achei a primeira metade do filme genial. Particularmente, fiquei perdido na segunda metade, tamanha a velocidade de situações encadenadas (risos), mas isto não é defeito do filme. Pelo contrário: estive diante de uma obra muito à frente de seu tempo! Colette ficou contente com o resultado, presumo. (WPC>)