Janine e sua companheira Sandy, resolvem fazer uma inseminação artificial para ter um bebê. Quando Sandy, a mãe biológica, morre. Janine tem de lutar contra o preconceito e enfrentar uma batalha judicial com a família dela, que quer a guarda definitiva da criança.
Cara custei a achar esse filme pra assistir, e me surpreendi e gostei das atuações das protagonistas, principalmente pela época q foi lançado.
Aquele drama água com açúcar que enrola o espectador até dizer chega e consegue ser bem cansativo da metade pro fim.Muito sentimentalismo barato e atuações que tentam emocionar no grito.
>Maratona Whoopi Goldberg - Assistido em 30 de Janeiro de 2024
Lindo e emocionante! Só de ser baseado em fatos reais já diz muito sobre a importância da história. Me surpreendi ao ver que era protagonizado pela Brooke Shilds, ainda não tinha visto ela em um papel mais adulto fora do estereótipo de atriz mais bela de Hollywood. Ela entregou uma atuação comovente.
- Irônico que os pais que pareciam aceitar melhor a filha lésbica foram justamente os que tentaram separar mãe e filha por puro e simples preconceito. Na verdade foram sempre uns dissimulados, nunca aceitaram a filha, nunca cuidaram dela enquanto ela esteve doente e depois descartaram todo o esforço e amor que a Janine dedicou para a filha deles durante todos aqueles anos e para a neta. Impressionante como seres humanos podem ser mesquinhos, preconceituosos e crueis. Causando um trauma desnecessário numa criança que eles diziam amar, mas que não fizeram maiores esforços para dar uma vida adequada as necessidades de uma criança. Enfim, felizmente deu tudo certo no final.
- Já os pais da Janine, meu Deus, tem família que é melhor não ter. Encheram tanto a boca pra falar que não ajudariam ela porque a menina não tinha o mesmo sangue dela, mas eles que eram do mesmo sangue da Janine tratavam ela pior que cachorro de rua. Felizmente a irmã serviu pra alguma coisa no final.
Muito bom
Os atores fizeram sua parte na atuação
A Heather é fofa demais
Sou muito fã da Whoopi Goldberg
Que pais escrotos os da Janine
Que filme forte e bonito!