Um dia tortuoso na vida de dez mulheres aparentemente diferentes: uma estrela pornô, uma comissária de bordo, uma psiquiatra, uma massagista, uma garçonete, duas garotas de programa... Todas com uma coisa fundamental em comum. Problemas.
Televisivo e raso, "Doces Problemas" tenta ser uma comédia sobre sexo sem sexo e sem graça. O desespero de Sebastian Gutierrez em querer ser um Almodovar do cinema amador e independente é tão evidente que chega a dar dó. Atores de peso como Joseph Gordon-Levitt, Josh Brolin e Carla Gugino deviam estar precisando pagar alguma conta no banco.
Apesar de ser bastante clichê e contar com uma drama regular,o empenho do elenco consegue reverter a história e nos presentar com bons momentos. Carla Gugino se apresenta mais e melhor.
>Maratona Joseph Gordon-Levitt - Assistido em 20 de Maio de 2018
O filme é raso e profundo ao mesmo tempo, tem umas boberinhas ,mas tb uns diálogos interessante, gostei bastante.
Tem uma sequência chamada "Elektra Luxx".
Gostei bastante do filme o elenco está muito bem.
Carla Gugino se apresenta mais e melhor.
>Maratona Joseph Gordon-Levitt - Assistido em 20 de Maio de 2018