Dois é Bom, Três é Demais

Dois é Bom, Três é Demais (2006)
You, Me and Dupree Outros títulos
2.8
Data de lançamento 14 Julho 2006 Outras datas

14 Julho 2006

108 minutos Classificação indicativa de Dois é Bom, Três é Demais: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Carl Peterson (Matt Dillon) está prestes a se casar com Molly (Kate Hudson), a filha do poderoso empresário Sr. Thompson (Michael Douglas), para quem Carl trabalha. Após a cerimônia e a lua-de-mel, Carl e Molly passam a morar juntos. Porém logo surge um problema em suas vidas: Dupree (Owen Wilson), o melhor amigo de Carl, que foi demitido recentemente e não tem para onde ir. Querendo ajudar o amigo, Carl o convida a passar alguns dias em sua nova casa, até que ele consiga um novo emprego. Porém o tempo passa, Dupree não consegue emprego e seus hábitos passam a incomodar cada vez mais os recém-casados. Para completar há ainda o pai de Molly, que não vê com bons olhos o casamento deles e tenta de todas as formas diminuir Carl.

ismaiden666
Ismael V.

Owen Wilson salva o filme pois a Kate Hudson e o Matt Dillon não servem pra comédia, foram péssimas escolhas pro elenco. Até o Michael Douglas consegue ser mais engraçado.

andrezanarella
André Zanarella

08.12.2007

wurdulak
Versus

A comédia que quase acabou com a vida de Owen Wilson.

dansilvars
Danilo

Muito bom! Um dos meus favoritos. Muita comédia, um pouco de romance e um grande plost twist! Assistam!

_pedromachado_
Pedro Machado

Besteirol meia boca. A premissa do hóspede inconveniente é excelente e abre caminho para inúmeras situações cômicas, ainda mais quando os donos da casa são recém casados.

E nesse ponto o filme não se sai tão mal, com Owen Wilson fazendo um típico adolescente de 40 anos. Entre cenas escatológicas (de gosto duvidoso) ou de puro pastelão dá pra dar algumas risadas do estrago que esse "cavalo de tróia" vai causando na vida do casal.

Mas quando o filme tenta sair do besteirol puro e empurrar temas de auto ajuda, simulando essas baboseiras ditas atualmente por coachs vendedores de ilusão (arrasta pra cima que te conto), o filme aos poucos vai perdendo o interesse e a graça.

Com isso é tarefa difícil aguentar a última parte, quando Dupree muda e vai se tornando responsável, sensato e CHATO. O grande problema com esse tipo de besteirol é não assumir sua essência de fato. Ficam tentando "passar mensagens" para o público e redimir personagens toscos, quando o público desses filmes só está querendo dar risada e pouco se importa com lições de moral.

Elenco de Dois é Bom, Três é Demais

Kate Hudson (I) 65 3,3K