Compartilhe "Dois Farristas Irresistíveis" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Dois gigolôs canalhas, um que é meio panaca e outro fino e sedutor, disputam para saber qual é o melhor na profissão, que em resumo é aplicar golpes em mulheres ricas e carentes.
David Niven e Marlon Brando são uma daquelas duplas improváveis (ainda mais fazendo comédia), mas que funcionam à perfeição - até gostaria de tê-los visto trabalhando juntos mais vezes em outros filmes e gêneros. Já o filme, é tão divertido que a refilmagem dos anos 80 nem precisou mudar muita coisa.
Marlon Brando e David Niven é motivo bastante para alçar essa comédia sobre dois vigaristas à condição de visita obrigatória. Mas prefiro a refilmagem Os Safados, com Steve Martin e Michael Caine, para mim uma das maiores comédias do cinema.
Comedia mais refinada, o começo é um pouco chato, mas quando Niven e Brando começam a duelar pra ver quem é mais vigarista o filme se torna bem divertido!
Brando mostrando que era um ator multifacetado, gênio!
Comedia deliciosa
A cena que o brando CAE no chiqueiro eh muito engraçada !
[/spoiler]e da Shirley jones passando bronzeador nele na praia e para deixar qualquer mulher roxa de inveja
[spoiler]
[spoiler][/spoiler]