Seok-Won (Jung Woo-Sung) perdeu a memória. Sem saber sobre seu passado, ele se apaixona por uma mulher chamada Jin-Young (Kim Ha-Neul). Sua memória perdida dos últimos 10 anos começa a vir lentamente.
Começa e se desenvolve muito bem, é um típico drama coreano que avança aos poucos, revelando com sensibilidade elementos do passado e do presente. Infelizmente o filme se perde no final. Parece que os roteiristas não sabiam muito bem o que fazer para manter o casal junto ou como seguir adiante depois da atribulação. No fim, é um bom filme, dá para curtir se você não esperar muita coisa.
A história começa com Seok-Won, que perdeu a memória dos últimos 10 anos. O sócio aparece para levá-lo para o trabalho, como se aquela situação de perda de memória fosse normal. O que já nos deixa com um sentimento estranho. Então Seok-Won reconhece uma mulher no hospital, ela chora sem parar. E inevitavelmente eles se apaixonam. Na verdade, me incomodava esse relacionamento, achei a mulher muito atirada. Cheguei a cogitar que ela fosse responsável pelo acidente que fez Seok-Won perder a memória.
Eu não estava tão errada, mas não foi do jeito que imaginei que fosse.
Outras situações e pessoas (nomes) que vão aparecendo nessa trajetória para ajudar a relembrar os 10 anos perdidos, vão deixando o espectador intrigado. Tem um mistério aí, que todo mundo sabe, mas ninguém quer falar a respeito.
Quando o final se revela, confesso, não esperava. Mas então, tudo fez sentido, cada atitude de cada personagem, cada escolha do protagonista.
Filme excelente, como a maioria dos filmes asiáticos (no geral mesmo) me surpreenderam por um final inesperado, dramático e ao mesmo tempo lindo.
Eu não estava tão errada, mas não foi do jeito que imaginei que fosse.