O filme é a uma obra prima que mostra um brilhante e incomum jogador de basquete, que jogou fora seu futuro promissor ao se envolver com drogas e se tornar viciado. Tudo começa no Harlem, em 1959, onde o garoto é ajudado por Holcolm Rucker (Whitaker), um zelador que vê nele todas as chances de glória. Contudo, Earl (Cheadle) se deixa levar pelas más companhias e inicia uma trágica ligação com as drogas.
e o que outrora talvez junto seja de acordo com a opinião ou mesmo a critica publica por obstante consideram mais revoltante, o talento desperdiçado de forma estupida ? ou puramente o fato de muitos ainda que o possuam, que no entanto em nenhum momento disporem junto as suas existencias da devida chance de assim aprimora lo e por consequencia trazerem seja para si mesmos da mesma forma que de forma indireta para terceiros, interessantes dividendos por intermedio dele ? logico, para tal questionamento emblematico, que porventura cada um caso se interesse assim o faça, que no entanto no que diz respeito aos que um dia tiveram a sorte, mas que nao a aproveitaram, pelo contrario, ou seja que similar ao cestinha aqui encarnado por don cheadle o qual o que tinha de talentoso tambem o tinha ainda mais de burro ha exatos 22 anos, façam por merecer tamanha honraria, pois se dependessem deste que vos fala, a relação causa e consequencia teria um desfecho ainda muito pior, do que daquele que irão atestar por aqui como paga por tamanha alto idiotice . OTIMO FILME. " basqueticamente" NOTA 10.00
Um talento desse jogado fora. Há pessoas que não têm talento, outras têm talento, mas não tem oportunidade. "The Goat" teve os dois, poderia ser o maior jogador do esporte e jogou tudo fora. Acho que senti mais raiva do que tristeza vendo o filme.
Filme bom, triste, pesado,
Excelente drama!
Filme baseado na história do promissor jogador de basquete Earl "The Goat" Manigault, e que acompanhado por más companhias acabou se envolvendo com drogas. É uma premissa "velha conhecida" por todos nós, e o filme não oferece nada novo, mas gosto de ver filmes de esporte, e ser for baseado na história de alguém que teve uma superação bem admirável então... tô dentro.
Don Cheadle é ótimo ator, não que ele tenha sido incrível nesse filme, mas não compromete e manda bem. É sempre bom ressaltar a qualidade desse ator.
Filmes do gênero em geral, sempre costumam passar lições valiosas, e com esse não foi diferente. Mostra que não importa o quão ruim você pensa que afundou, mas sempre tem uma maneira de mudar as coisas para melhor, e nesse caso, ele precisou de alguma ajuda e deu a volta por cima, e consequentemente dedicou-se a ensinar crianças sobre basquete e também sobre a vida.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.