21 Set. 2009Duração
A sexta tempora de "House" vai ser diferente de tudo que já vimos, uma vez que Dr. House está internado em um manicômio. A situação de House já é um grande atrativo para a série, mas além disso muita coisa vai acontecer. Chase e Cameron voltam a fazer parte da equipe que vai ser liderado por Foreman. Com as modificações na equipe, os romances entre Chase e Cameron, e Foreman e Thirteen devem ser abalados. E para completar alguém vai sair da equipe, mas não da série.
Sinto que essa temporada dá uma nova respirada comparada com as duas temporadas anteriores, principalmente por conta do próprio House. Nosso protagonista está, finalmente, desenvolvendo-se como personagem, finalmente expondo, mesmo que relutante, sua solidão e suas questões, tudo sem perder a mão de sarcasmo. Ele e Wilson morando junto entregam muito humor. Fora o desenvolvimento do Taub, que sempre me arranca umas risadas. É uma temporada que continua sendo mais sobre a equipe e suas questões do que sobre os casos médicos, mas agora de uma forma que torna a ser interessante.
O Hugh Laurie é um monstro da atuação, ele atua o House tão bem, mas tão bem, que eu às vezes esqueço que ele é um personagem e não real. A cena final da temporada, dele em crise e quase tendo uma recaída no banheiro do apartamento dele, para mim, comprova isso mais e mais.
wilson e house morando juntos absolutamente 10/10
Eu não sei se fico feliz ou triste porque é óbvio que agora o House possui 2 muletas, eu queria tanto que
O início dessa temporada (os dois primeiros episódios) foi ÓTIMA! Gostei muito de ter visto o House sendo agradável e sociável.
E o final, foi ótimo também.
É uma montanha russa.
Nem tanto pelo contexto e qualidade que é bem linear. Mas para manter a personalidade do protagonista, que é a série.
Essa temporada é o pico, não porque seja a melhor, mas porque já teve emoções mais fortes. E agora é a espectativa de uma nova emoção ou a viagem chegou ao fim.