Dr. House (5ª Temporada)

Dr. House (5ª Temporada) (2009)
House, M.D. (Season 5)
4.5

1080 minutos Classificação indicativa de Dr. House (5ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um homem temperamental capaz de cativar e envolver todos que acompanham seus casos médicos. Falamos de Gregory House (Hugh Laurie), o mais famoso especialista da área médica da TV. Totalmente desprovido de boas maneiras, ele dispensa os métodos clínicos convencionais e faz jus ao seu jeito anti-social de ser. A questão é que não dá para não gostar dessa figura.

Na quinta temporada, além dos diversos quebra-cabeças médicos portadores dos mais surpreendentes diagnósticos, House, mais sombrio do que nunca, se vê num cenário conturbado e aflitivo. Segredos são revelados, casos inesperados acontecem, relacionamentos são discutidos, tudo isso nesta nova etapa da série vencedora de dois Globos de Ouro. Imperdível!

Episódios

- Dividido
- Na Minha Pele
- Agora os dois lados

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

minhadona
ga

esse casal é 10/10 tb kkk ainda bem q a direcao do elenco botou eles juntos, nao destruam minha felicidade pq sei q alguem vai morrer kkkk

minhadona
ga

muito ep mas muito boa, chave da serie toda, resumo de tudo kk

jackieboysa
jackieboysa

estou em depressão profunda essa série está acabando comigo.

fernanda441
Fernanda Gonçalves

que final excelente

casperr
Casper

Apesar de algumas perdas TRISTES :( nessa temporada, o final acabou superando isso... Que ótima finalização de temporada!! Não consigo parar de maratonar essa série kkkkkk e o Chase é muito burro p continuar com a Cameron

Friends (1ª Temporada) Friends (2ª Temporada) Friends (3ª Temporada) Friends (4ª Temporada) Friends (5ª Temporada)
100 séries favoritas de HOLLYWOOD
por vanessasanche6249c773382e461f
Sherlock Holmes Sherlock Holmes Sherlock Holmes: O Jogo de Sombras Sherlock Holmes 3 Sr. Sherlock Holmes
Sherlock Holmes
por mizukayoshino
A Anatomia de Grey (1ª Temporada) A Anatomia de Grey (2ª Temporada) A Anatomia de Grey (3ª Temporada) A Anatomia de Grey (4ª Temporada) A Anatomia de Grey (5ª Temporada)
Séries disponíveis na Netflix
por besaints
Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais

Elenco de Dr. House (5ª Temporada)

Hugh Laurie 106 6,3K

Hugh Laurie