É Fogo na Roupa

É Fogo na Roupa
3.2
Dirigido por Watson Macedo
País de origem Brasil 🇧🇷

No primeiro congresso de esposas, instalado no Hotel Quitandinha, a representante da Paraíba, Madame Pau-Pereira, lidera com vigor uma tropa de choque contra "os vermes a que chamam de maridos" e acaba modificando a vida de um grupo de pessoas.

marcelloitaliano
Marcello

Vi há anos atrás no Canal Brasil. Comédia nacional com alguns bons momentos mas que não achei tão divertida assim.

emersonmonster
Emerson Ferreira

A história é bem bobinha, porém os números musicais são fabulosos.

mazza57
osmar buzatto junior

assisti por causa do ankito...que era muito bom....mas a historia e ruinzinha...nota 5...

pseudokane3
Wesley PC>

descobri por acaso e me surpreendi completamente. O mote enredístico é genial e as piadas envolvendo as rusgas maritais são geniais! Os números musicais são excessivos e sempre ótimos, e Ankito está muito bem em seu primeiro filme. Porém, quem rouba todas as cenas são Violeta Ferraz, hilária em seu papel de esposa bruta, e Antonio Spina, magistral, adicional um inesperadíssimo e bem-vindo tempero homossexual a esta chanchada infelizmente pouco valorizada. Pena que, apesar da beleza de Adelaide Chiozzo, do charme de Heloísa Helena e da entrada no palco de Elaine Lage, a má interpretação do pianista Bené Nunes compromete o resultado final, que poderia ser bem melhor...

Aliás, que desfecho policialesco tosco envolvendo aqueles japoneses, né?

kkkkkk (WPC>)

ravi
Ravi

Canal Brasil é fantástico por passar filmes Brazucas antigos assim.

007 1/2 no Carnaval 180º 1817, a Revolução Esquecida 1,99 - Um Supermercado Que Vende Palavras 19 Mulheres e 1 Homem
Cinema brasileiro no YouTube
por ederdantas
Um Dia Essa Dor Será Útil De Tanto Bater, Meu Coração Parou Eu Receberia as Piores Notícias dos Seus Lindos Lábios Querida, Vou Comprar Cigarros e Já Volto Birdman ou (A Inesperada Virtude da Ignorância)
Títulos de Filmes
por julianatomazoni
Ou dá... ou desce Como Fazer um Filme Erótico em 10 Lições Carícias Ardentes: As Noites Alucinantes de Messalina PSW - Uma Crônica Subversiva Sexo e Violência No Vale Do Inferno
Filmes Nacionais do Século Passado
por felipegarciaf