É o Bicho!

3.0
Data de lançamento 12 Junho 2017 Outras datas
Classificação indicativa de É o Bicho!: L - Livre para todos os públicos

12 Junho 2017

94 minutos Classificação indicativa de É o Bicho!: L - Livre para todos os públicos

Uma caixa mágica de biscoitos com formatos de animais é utilizada por uma família para tentar salvar o circo familiar das garras do maléfico tio Horatio P. Huntington.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

Animação de aventura, comédia e fantasia musical da Blue Dream Studios, Blue Dream Studios Spain, Beijing Wen Hua Dong Run Investment Co., Generalitat Valenciana, Mayday Movie Productions e Netflix. O filme foi baseado no biscoito em formato de animal (e também, de forma livre, na graphic novel de Scott Christian Sava). Embora tenha terminado em 2017, o filme teve uma data de direitos autorais de 2019.

Este filme foi baseado em uma estória em quadrinhos que o codiretor Scott Christian Sava escreveu para seus 2 filhos. Heffalump, Smurfette, Tom e Jerry e Fozzie Bear foram creditados no final. Esses personagens foram referenciados durante o filme. Emily Blunt e John Krasinski, que interpretam um casal, Zoe e Owen, também são casados na vida real. Última dublagem em longa-metragem de Gilbert Gottfried (1955-2022), que morre aos 67 anos. Esta foi a 5° atuação de Sir Ian McKellen como dublador em um filme para o cinema, depois de Por água abaixo (06), Doogal (06), A bússola de ouro (07) e A Bela e a Fera (17). O 3° filme de animação de Sylvester Stallone lançado nos cinemas, depois de FormiguinhaZ (98) e Ratchet & Clank (16).

O filme se desenrola com um roteiro surreal para crianças do jardim de infância. Tal ambição é incomum em desenhos animados sobre comida mágica, e provavelmente deveria ser elogiada por sua pura perversidade. Ainda assim, os atrativos aparentes aqui são os prazeres da comédia pastelão. Tudo acontece em ritmo acelerado, pontuado por personagens coloridos, animais e humanos, e números musicais animados.

carolinaprazeres
Carolina Prazeres

Bacaninha. Uma animação típica para pais assistirem com os filhos pequenos

mahspm
Mah Pereira

Achei o começo bem chato e entendiante, mas depois fica gostinho de assistir.

emitenorio
Emi

A única originalidade é comer biscoito e virar bicho (pelo menos nunca tinha visto antes) fora isso uma animação bem ruim em relação a roteiro, fraco demais e bem tedioso

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Animação sem identidade,sem um pingo de originalidade.Traz situações repetitivas pra tentar divertir e investe pesado em criaturas fofinhas em situações amorosas pra pegar o público de jeito.Nada funciona.
O que mais impressiona é observar o elenco de dublagem vivendo fraquíssimos personagens.

>Maratona Emily Blunt - Assistido em 15 de Agosto de 2021

Kipo e os Animonstros (1ª Temporada) Eden (1ª Temporada) Hora De Aventura: Terras Distantes Bremen: The Last Magic Kingdom Cyberslav
Descubra Algo Novo: Animações 2020
por lssleandro
Trainspotting: Sem Limites T2: Trainspotting 12 Anos de Escravidão Tubarão O Grande Gatsby
Das Páginas Para as Telas

Harvey Fierstein

(Esmerelda (voice))
Ian McKellen 146 7,9K

Ian McKellen

(Horatio P. Huntington (voice))
James Arnold Taylor 0 5

James Arnold Taylor