13 Ago. 2010Duração
Acreditando que a vida é algo mais do que ter um marido, uma casa e uma carreira, Liz Gilbert (Julia Roberts) descobre um novo apetite pela vida nesta inspiradora história verdadeira, baseada num livro de enorme sucesso de vendas. Liz deixa Nova York decidida a passar um ano viajando pela Itália, Índia e Bali em busca da descoberta pessoal através da boa comida, da meditação e da esperança de encontrar o amor verdadeiro.
Ótimas reflexões com uma direção não tão boa assim, belíssima trilha sonora, fotografia e edição
É um bom filme, com Julia Roberts iluminando a tela sempre que aparece!!
Que filme ruim meu Deus
Julia Roberts como sempre rasgando aplausos em sua atuação este filme é uma obra de arte da cinematografia os cenários são lindos e dá para perceber que mesmo em pequenos momentos tudo foi bem planejado, esse filme traz ótimas lições e aprendizados do cotidiano minhas partes favoritas são as cenas de exploração pela Itália o jeito como a protagonista observa os arredores é algo lindo de se ver, uma das melhores lições para mim é a da Índia juntamente com a da Itália, recomendo este filme para qualquer um que me pedir uma indicação de algo para assistir.
mensagens muito lindas para se refletir, a fotografia impecável do filme.