Lutando com visões horripilantes induzidas pela paralisia do sono, uma jovem escritora se recolhe em uma casa isolada e deserta junto com seu namorado. Conforme as visões se intensificam, ela se vê na iminência de perder a cabeça… ou de descobrir um segredo que ameaça a sua vida.
Uma casa de vidro sem cortinas no deserto. Ou será uma estufa?
Não sei pq mas tudo me agradou nesse filme, não consigo dizer que é um filme ruim, nem mediano, é no mínimo bom. Assistiria tranquilamente uma possível continuação.
Draminha com tintas, fracas, sobrenaturais. Os atores, medíocres, ajudam a afundar um barco que quase não se sustenta por si só.
O filme tem uma história bastante interessante, bem amarrada. Eu gostei do filme, porém a sensação que tive, é que, um pouco mais de depois da metade do filme, parece que o diretor (que tbm é o autor) quis acabar logo com o filme, então as coisas ficaram meio que corridas e algumas até meio que não resolvidas. Personagens sem um desfecho redondinho e até mesmo a história, que é muito boa, deixou um pouco a desejar na sua conclusão, deixando isso unicamente por conta do telescpectador.
Eu teria prolongado um pouco mais o filme pra elucidar de maneira mais clara alguns pontos e tbm faria um outro final.
O filme é bom, não é ruim, mas com certeza se tivessem feito algunas ajustes, ele seria melhor.
Junte uma casa no meio do nada, mais uma personagem de sofre de alguma maneira algum um trauma psicológico, mais segredos do passado e temos uma boa historia certo?
Humm ..... Talvez não. Echoes não é um filme muito ruim não, tem uma historia bacana e um suspense que prende, talvez seu problema seja em querer transformar a historia que tinha bastante potencial em outra trama que pra mim não ficou legal. Historias com personagens que sofrem de algum tipo de problemas em que as outras pessoas não acreditam nelas sempre me chamou atenção. Porque você sempre fica sem saber se aquilo que estão dizendo é realmente verdade ou tudo não passa de uma alucinação. A personagem Anna me intrigou bastante, pois fiquei nessa de acreditar nela ou não, achei uma pena o que fizeram com a historia nos últimos momentos do filme. Senti que no final o diretor pensou ‘’Vamos acabar logo com esse filme’’, faltou dar um desfecho mais digno para os personagens. Echoes pra mim não foi ruim, assistir sem saber quase nada dele e gostei, então se você o assistir não espere muito, apenas um suspense mediano que pode valer a pena num sábado a noite sem nada pra fazer.