Eike - Tudo ou Nada é baseado no livro homônimo de Malu Gaspar sobre a vida do ex-bilionário Eike Batista. A história começa em 2006, quandoa econômia brasileira estava um caos por conta do pré-sal. Batista decide criar então a OGX, uma petroleira, que o faz ser o sétimo homem mais rico do mundo mas depois o leva a falência, tanto em dinheiro quanto poder e prestígio.
05/09/2026
assistivel
Uma história real que abalou o país, mas infelizmente mais um exemplo de como o cinema brasileiro nem sempre sabe aproveitar o potencial que tem em mãos. O roteiro ficou apressado, atropelando partes importantes e dando foco a elementos irrelevantes. As atuações deixam a desejar, com exceção do grande Nelson Freitas, que entrega um desempenho digno. No geral, é um filme que serve para passar o tempo e conhecer melhor a história de Eike Batista, mas poderia ter sido muito mais impactante.
muito ruim, atuações caricatas. vergonhoso e super sofrido. a narração é de um mau gosto constrangedor. passei 10 minutos vendo um filme de 2 horas adiantando tudo sem dó e sem perder nada
Eu achei bem interessante
Explorou pouco, bem fraquinho.