Eike: Tudo Ou Nada

Eike: Tudo Ou Nada (2022)
Eike: Tudo Ou Nada
2.7
Data de lançamento 22 Set. 2022 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

22 Set. 2022

Eike - Tudo ou Nada é baseado no livro homônimo de Malu Gaspar sobre a vida do ex-bilionário Eike Batista. A história começa em 2006, quandoa econômia brasileira estava um caos por conta do pré-sal. Batista decide criar então a OGX, uma petroleira, que o faz ser o sétimo homem mais rico do mundo mas depois o leva a falência, tanto em dinheiro quanto poder e prestígio.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

05/09/2026
assistivel

premiercosta
Igor J Costa

Uma história real que abalou o país, mas infelizmente mais um exemplo de como o cinema brasileiro nem sempre sabe aproveitar o potencial que tem em mãos. O roteiro ficou apressado, atropelando partes importantes e dando foco a elementos irrelevantes. As atuações deixam a desejar, com exceção do grande Nelson Freitas, que entrega um desempenho digno. No geral, é um filme que serve para passar o tempo e conhecer melhor a história de Eike Batista, mas poderia ter sido muito mais impactante.

pmaia20
Pedro Maia

muito ruim, atuações caricatas. vergonhoso e super sofrido. a narração é de um mau gosto constrangedor. passei 10 minutos vendo um filme de 2 horas adiantando tudo sem dó e sem perder nada

ladyaurburn
Rosária Rosalie

Eu achei bem interessante

Explorou pouco, bem fraquinho.

Comemoração de 20 Anos de Harry Potter: De Volta a Hogwarts Argentina, 1985 Top Gun: Maverick Pinóquio por Guillermo del Toro Close
365 Filmes para Assistir em 2022
por madsoncarpenter
Nós que Aqui Estamos Por Vós Esperamos Terra Vermelha ABC da Greve Rio, 40 Graus Morte e Vida Severina
Nacionais que quero ver
por ederdantas
Trainspotting: Sem Limites T2: Trainspotting 12 Anos de Escravidão Tubarão O Grande Gatsby
Das Páginas Para as Telas
por fabrici0
10 Segundos Para Vencer 180º 1,99 - Um Supermercado Que Vende Palavras 2 Coelhos 2 Filhos de Francisco
Cinema brasileiro - Século XXI
por ederdantas