Elke: Experiência de Sedução

Elke: Experiência de Sedução (1995)
Friend of the Family Outros títulos
2.5
Dirigido por Edward Holzman
Data de lançamento 20 Junho 1995 Outras datas

20 Junho 1995

100 minutos Classificação indicativa de Elke: Experiência de Sedução: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Deslumbrante morena (Shauna O'brien) é convidada para passar temporada na mansão à beira-mar de amiga rica e acaba se envolvendo sexualmente com todos os membros da família.

marcelloitaliano
Marcello

O título aqui deve ser o dado pela distribuidora ao ser lançado em DVD (se é que foi), mas esse filme sempre foi exibido pela Bandeirantes como "Elke: Uma Mulher Especial".
Alguns talvez se lembrem que a Band o exibia nas madrugadas, mais no período entre 1998 e o início dos anos 2000.
Drama erótico bem fraquinho, que vale somente por dar ênfase nas cenas em que mostram as lindas morenas Shauna O'Brien e Lisa Boyle tirando a roupa. Mas a história é chata e as cenas de erotismo são mal exploradas, virando apenas pretexto para as belas atrizes mostrarem seus atributos. Me lembro que mal acabava de passar os letreiros de abertura do filme e já mostrava um casal de jovens bem "animadinhos" na piscina haha.

cyropenha
ciro penha

ola eu quero compra esse filme . sabe a onde vende

joao-costa
João

Tipico filme erótico fraco e sem erotismo e sem teor nenhum...é mediocre, é uma perda de tempo. Houve uma série de filmes semelhante a este que foram produzidos na segunda metade da década de 90 que banalizaram o cinema erótico...um género que eu adoro mas que após estas produções em série de fraca qualidade, baixaram a procura dos mesmos. Hoje em dia produz-me muito poucos filmes de qualidade neste género...

Confissões Noturnas Sedução Fatal Noites de Tempestade Retrato Mortal Fuga Sem Destino
Erotic Thriller
por conradodepacas
06 10.000 Noches en Ninguna Parte 100 Homens 1313: UFO Invasion 19 Mulheres e 1 Homem
Corpo
por solenemente
Instinto Diabólico Desejo de Vingança Emanuelle no Espaço - O Sentido do Amor Adeus, Emmanuelle Emmanuelle 2
Cine Privê da Band
por vitorramos15
O Encouraçado Potemkin Gilda Trono Manchado de Sangue Yojimbo, o Guarda-Costas Papoulas Também são Flôres - Conexão Heroína
[VHS📼] Videotapes Possuídas
por solenemente