Elvis Ainda Não Morreu

Elvis Ainda Não Morreu (2004)
Elvis Has Left the Building Outros títulos
2.5
Dirigido por Joel Zwick
Data de lançamento 27 Ago. 2004 Outras datas

27 Ago. 2004

90 minutos Classificação indicativa de Elvis Ainda Não Morreu: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Harmony Jones (Kim Basinger) é uma consultora de cosméticos de luxo, que vende seus produtos usando seu Cadillac cor-de-rosa. Harmony viaja constantemente por causa de seu emprego e possui uma característica peculiar: uma estranha ligação com Elvis Presley. Harmony nasceu quando sua mãe ouvia a música "Love Me Tender", de Elvis, enquanto que ela própria chegou a encontrá-lo quando criança. Agora, já adulta, esta ligação faz com que todos os sósias do rei do rock com os quais ela cruza acabem morrendo de alguma forma.

cleberson2021
cleberson

Gostei do filme. Vale a pena ver.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Filme que poderia ser lançado nos anos 90.Basinger nessa época já não combinava em nada com o trabalho.

>Assistido em 29 de Junho de 2025

Filme bem divertido, deu pra distrair...

wurdulak
Versus

Acho que nunca vi tantos Elvis juntos. Comédia leve mas com toques de esquisitice de Joel Zwick (do "Casamento Grego" e dirigiu vááários episódios em todas as temporadas da chata "Full House"). Kim Basinger tem simpatia e um bonito Cadillac Babe-Pink fazendo uma personagem que ao entrar em contato com covers do Elvis leva-os a morte misteriosamente sem ter culpa diretamente (o diretor do filme faz uma rápida aparição como um dos sósias). O curioso é que a própria encontrou com o verdadeiro Presley quando criança antes do cara empacotar. É bobo mas funciona como uma singela homenagem que não ofende ninguém ao rei da pélvis.

julinho2002
Poucas Linhas

Não é de um todo ruim, mas ta longe de ser um filme mediano. Nota 4,0.

Elenco de Elvis Ainda Não Morreu

Denise Richards 14 214