Compartilhe "Encontro Fatal em Lisboa" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Agente secreto americano vai para Lisboa tentar evitar que um criminoso, conhecido como "Hammerhead", sequestre um importante membro da OTAN, durante uma conferência mundial.
Confesso que a trama é meio enroladinha, mas o elenco carismático segura esta verdadeira aventura genérica à la James Bond - 007. As locações da cidade de Lisboa em Portugal são bonitas. O plot de espionagem e a junção psicodélica que o roteiro remete diverte bastante. Diana Dors faz mais uma personagem dúbia e sem confiança, como de praxe em sua filmografia. Peter Vaughan faz um vilão um tanto pastelão. Judy Geeson está linda, carismática, divertida e graciosa. E o agente espião interpretado Vince Edwards tem um charme sisudo junto com sua parceira personagem da Judy Geeson exalam química. Claro, que não é as aventuras do legítimo James Bond, mas, consegue ser divertido dentro de sua proposta. Gostei muito do filme.
É uma aventura tipo James Bond, meio fraca.