Era Uma Vez Brasília

Era Uma Vez Brasília (2017)
Era Uma Vez Brasília
3.1
Dirigido por Adirley Queirós
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Breve

Em 1959, o agente intergaláctico WA4 é preso por fazer um loteamento ilegal e é lançado no espaço. Recebe uma missão: vir para a Terra e matar o presidente da República, Juscelino Kubitschek, no dia da inauguração de Brasília. Sua nave perde-se no tempo e aterrissa em 2016 em Ceilândia. Essa é a versão contada por Marquim do Tropa, ator e abduzido. Só Andreia, a rainha do pós-guerra, poderá ajudá-los a montar o exército para matar os monstros que habitam hoje o Congresso Nacional. Este é um documentário gravado no ano 0 P.G. (Pós Golpe), no Distrito Federal e região.

Nenhum elenco encontrado.

xow27
ggg

Esse foi bão de ver acompanhando de um cigarrinho de artista

rafaelsilvahz
Raff

e depois vem pessoas dizer "vc é brasileiro, dê valor as coisas do seu país"...
e ai a genta dá uma chance e assiste uma produção dessa, ai vc se pergunta no final, pq eu perdi 1h da minha vida dano uma chance pra essa bosta?
Tava no sentido de que ja ia ser ruim, e no decorrer o sentido se concretizou. NÃO RECOMENDO!

davidduart
David Duarte

onde consigo assistir?

delanoborges
Delano

Parte de uma proposta tão boa, mas se perde tanto por motivos que não consegui entender =(

pseudokane3
Wesley PC>

Impossível não pensar em ALPHAVILLE e ABRIGO NUCLEAR. Acerta em pontos semelhantes ao primeiro e erra ta qual o segundo: os diálogos improvisados acerca de não-situações ficaram ruins em sua repetição pretensamente ativa. mas, quando entra aquele show de 'rap' e quando os personagens nos encaram, tudo faz sentido: é bem menos ficcional do que finge parecer! E aquele desfecho em aberto? Glupt!

Sou um dos poucos que não gosta muito de BRANCO SAI, PRETO FICA. Até então, não funcionou comigo, em sua única exibição. Mas, aqui, o diretor serve-se muito bem de elementos semelhantes. Filmaço-manifesto: uso genial de discursos presidenciais e golpistas, uau! (WPC>)

Remoção Fé e Fúria Rua Guaicurus A Felicidade das Coisas Pureza
Cinema Brasileiro (2010 - 2019)
por tefass
1817, a Revolução Esquecida 7 Caixas ABC da Greve A Chorona A Cidade é uma Só
Centros Socialistas - CS
por pipilarpilar
Uma Aventura aos 40 Nem Sansão Nem Dalila Carnaval em Marte Os Cosmonautas O 5º Poder
Ficção científica nacional
por gustavomenezes1257