Em 1943, durante a Segunda Guerra Mundial, um submarino alemão vem afundando navios das Forças Aliadas graças a informações privilegiadas que recebe de espiões em Goa, cidade portuguesa que fica em território neutro. A Inteligência Britânica resolve enviar seus melhores oficiais numa missão de espionagem para interceptar o informante nazista.
Baseado em fatos reais, "Espionagem em Goa", pouco conhecido thriller oitentista, apesar do elenco estelar, deixou muito a desejar nos quesitos roteiro e direção. A trama demora a engrenar, o suspense é inexistente e o filme não empolga como deveria. Vale pela boa trilha sonora e só.
Achei o Filme Regular ,O elenco Bárbaro e a canção final de Matt (From Russia With Love)Monro The Precious Moment"s Otima!
A historia é razoável mas o destaque vai para o trio principal:: Peck, Moore e Niven.
Um filme de espionagem de guerra a qual Gregory Peck e Roger Moore estão em Goa continente indiano para receber informações privilegiadas. A fita é demasiadamente arrastada, tendo alguns bons momentos. Gregory Peck está apagado aqui. E sobra para o charmoso 007 Roger Moore roubar o filme pra ele com seu charme cínico e cafajeste à qual emvolve-se com uma mulher nada confiável e a leva pra cama. Coisa do tipo Agente Secreto 007. Rsrs
Nesta época toda fita de ação que Roger Moore se envolvia parecia com o charmoso agente James Bond.
A música final me parece que na voz do Frank Sinatra é linda!
Mais um filme de espionagem em tempo de guerra. Bom filme!