Na vida da escritora June Cameron não há tempo para homens. O professor e médico Timothy Sterling, por sua vez, está convicto de que as mulheres são inúteis. Mas uma série de circunstâncias os obriga a fingir que são casados.
Faz mais de dez anos que assisti e minha recordação ainda é muito agradável mesmo que muito dele tenha se perdido no meu hardware um tanto frágil. Uma comédia super divertida.
Pelo amor de Deus, que filme maravilhoso, baixei pensando que era um filme da Carole Lombard (eu confundi o título em português) e quando abro o arquivo me deparo com os nomes de Loretta e Ray (amo!!) tive que conferir e não me arrependi.
Gostei muito, bem-humorado e romântico! :-)
Ótima screwball comedy! Loretta e Ray estão impagáveis! as cenas da confusão no apartamento são as melhores. dei boas risadas.