20 Nov. 1992Duração
Kevin McCallister se perde do pai no aeroporto e pega o avião em direção à Nova York, enquanto sua família inteira vai para a Flórida. Agora, sozinho na grande cidade, o garoto encontra um jeito de se hospedar no Hotel Plaza e começa a fazer suas travessuras. Mas quando Kevin descobre o plano de dois bandidos de roubar uma loja de brinquedos na véspera de Natal, ele tenta impedir o assalto.
Sei que não é Natal mas isso é sensacional
IMPRIMATUR - visto no VHS em 1994:
Quando penso em sequências é nessa compilação que percebo. Mas nada impede que o roteiro possa ser mais bem trabalhado que isso.
Avaliação em nota: 3.9
Um filme que marcou muito a minha infância.... chatinho em algumas partes.... mas, eterno.
Um clássico que eu tenho que assistir em todo os natais ♥
Graças a Deus eu consegui comprar os 2 filmes recentemente.
Mais uma prova de uma continuação desnecessária.
Assistido 24/12/2025
Cláaaassico de natal! Não podia deixar de ver. É tão bom quanto o primeiro, até porque a estrutura da história é praticamente idêntica. Só que nesse as armadilhas são muito mais mortais do que as do primeiro filme. Se fosse na vida real, o bandido teria morrido na primeira tijolada. Só não foi mais agonizante porque nessa parte o filme abraçou a violência de desenho animado, eu amei o Marv virando um esqueleto quando foi eletrocutado kkkkkk