Esquina da Morte (2006)

Classificação indicativa:

Duração:

107 minutos (1h47)

21 Abril 2006

107 minutos Classificação indicativa de Esquina da Morte: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

O Impetuoso Sargento Tommy Santoro ( James Marsden ) que achava que tinha deixado a ligaçõa de sua família co a máfia para trás, está numa enrascada no exército. Mas a visita de um agente do FBI o livra desta enrascada em troca de um favor, e o manda de volta á filadélfia para enfrentar o maior dilema da sua vida. A maior parte dos velhos criminosos está na cadeia ou no cemitério, o primo de Tommy, Joey ( Giovanni Ribisi ) e seu irmão Vicent ( Brad Renfro) são os novos chefõesdo tráfico que enfretam um poderoso inimigo, o siciliano por vencidos e se tornaram o que Tommy sempre lutou para não ser, um mafioso, mais não é nada em comparação ao que tommy vai se tornar...

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre Esquina da Morte

007: Cassino Royale 007: Quantum of Solace 007: Um Novo Dia Para Morrer 101 Dálmatas II: A Aventura de Patch em Londres 102 Dálmatas
Ano de 2000 à 2009
por filmow
Família Soprano (1ª Temporada) Família Soprano (2ª Temporada) Família Soprano (3ª Temporada) Família Soprano (4ª Temporada) Família Soprano (5ª Temporada)
Máfia nas Telas
por caiocesar90
Prenda-me Se For Capaz Era Uma Vez (1ª Temporada) 12 Anos de Escravidão A Jovem Rainha Vitória Sempre ao Seu Lado
Já assistidos
por luizmarcelocanuto
Sindicato de Ladrões O Massacre de Chicago Era uma Vez na América O Siciliano Ajuste Final
mafia
por mauriciomeneghelll