Um cantor de rua, uma ex-prostituta e seu marido ciumento, dois ladrões, uma professora e duas crianças. Todos estranhos. Todos no mesmo lugar. Cinco histórias que podem ser uma só: a busca daquilo que chamamos felicidade.
Superou muito minhas expectativas! Que bom vê um time baiano se doando pra fazer arte e fazendo muito bem com os poucos recursos disponibilizados. Muito feliz, em particular, de poder ter trabalhado na divulgação da estréia deste filme, pela primeira vez não sou só expectadora, mas participante, não do processo de produção, mas pelo menos de poder levá-lo ao público!