Êta Mundo Bom!

3.9
Data de lançamento 18 Jan. 2016 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

18 Jan. 2016

Candinho, foi separado da mãe logo após seu nascimento e foi acolhido pelo casal Cunegundes e Quinzinho, donos de uma fazenda, no interior de São Paulo, nos anos 1920 .Mas quando cresce, Candinho vira empregado nessa casa e é expulso por se apaixonar pela primogênita, Filomena.
Pancrácio, amigo da família que criou Candinho e seu grande mentor, o aconselha a seguir para a capital em busca da mãe biológica, Anastácia , que ele nunca conheceu. Assim Candinho viaja junto de seu inseparável burro, Policarpo. A mãe, a esta altura, é uma viúva milionária e também está à procura do filho na capital. Ela conta com a ajuda do detetive Jack, da melhor amiga Emma e do advogado Araújo. Mas Anastácia não faz ideia de que a sobrinha, Sandra, fará de tudo para atrapalhar esse encontro, pois teme perder a posição de herdeira. A personificação da falsidade, na frente de Anastácia, Sandra é doce e generosa, mas por trás, é gananciosa e interesseira.
Sem se deixar abater, Candinho enfrenta as mais diversas situações para sobreviver na cidade grande, onde conhece seu fiel amigo, o garoto Pirulito. Além da busca incessante pela mãe, ele também vai lutar com unhas e dentes pelo amor de Filomena, que agora mora na capital e vive uma relação com o possessivo Ernesto. Com uma lábia infalível e um pé de valsa daqueles, o vilão conheceu Filomena e a convenceu a fugir com ele para a capital com a promessa de se casar com a bela roceira. Mas o mundo de Filó desaba quando os dois chegam em São Paulo. Ernesto diz que não vai casar coisa nenhuma e praticamente obriga a moça a se tornar uma dançarina em uma espécie de cabaré. E o pior: Ernesto fica com a maior parte do dinheiro que ela ganha no local. E assim a novela segue... !

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

caarolineraquel
caaroline raquel ⛧

Tudo o que acontece de ruim na vida da gente é 'pra meiorá'". Candinho ✌️🤦

gabysantos
Gabriely Santos

Queridinha da minha mãe, essa novela.

douglascaldeiras
Douglas

Uma grande homenagem ao cinema e ao Mazzaropi , um elogio à ficção e um elenco afinadíssimo. Foi bom rever e eu sinto saudades.

fabianommachado
Fabiano M. Machado

Novela muito boa e essa foi uma das ultimas novelas que prestava que depois dela não vi nenhuma que presta.

amo a boca de fogo

Listas com a tv

Além da Ilusão Quanto Mais Vida, Melhor Um Lugar ao Sol Verdades Secretas 2 Nos Tempos do Imperador
Novelow
por cafog
Ben-Hur: A Série Quem Ama Cuida A Nobreza do Amor Dona Beja Três Graças
Novelas Brasileiras
por brenegrao
007 Contra Spectre +1 13 Horas: Os Soldados Secretos de Benghazi 13 Tzameti 2009: Memórias Perdidas
Viagens cinematográficas 2016
por dillataide

Elenco de Êta Mundo Bom!

Débora Nascimento 4 48

Débora Nascimento

(Filomena (Filó))
Eliane Giardini 8 248

Eliane Giardini

(Anastácia de Goytacazes Sampaio)
Elizabeth Savala 3 72

Marco Nanini

(Pancrácio Martino)
Sergio Guizé 11 82

Sergio Guizé

(Cândido da Silva (Candinho))

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: