Célia e Luiz, dois irmãos siameses são separados e, por serem órfãos, adotados por famílias diferentes. Crescem sem se conhecerem mas recebem e transmitem emoções e sensações entre si. O moço perde a virilidade temporariamente e a moça é acometida de estranhos fenômenos quando fatos fortes prejudicam a vida de um e de outro. Após peripécias, os irmãos se encontram e tudo fica explicado.
"Se eu fosse você" da década de 70 HUAHUAUA
Nada se salva nesse filme, nada mesmo.
Se Antonio Fagundes assistir esse filme hoje vai ficar com vergonha dele mesmo.
Outro que vi no Canal Brasil, na sessão como era gostoso o nosso cinema. Bem fraquinho e com história chata, que não empolga nunca, e o bom ator Antônio Fagundes pagando mico em um de seus primeiros filmes. A única coisa que rende alguns risos é quando ouvimos a voz do Cazarré, o que automaticamente nos faz lembrar do Jaiminho, o carteiro, personagem de quem o ator foi dublador nos episódios clássicos do Chaves.
Tenebroso, vergonhoso... o SE EU FOSSE VOCÊ do passado! Tudo bem que eu admita que o Antônio Fagundes está bem no filme, mas a concepção da personagem feminina é péssima! E que título oportunista e mentiroso execrável é este?! E que enredo sexista e preconceituoso! E que situações cômicas estapafúrdias! E quantos chistes ofensivos, quanto nojo cômico... Uma vergonha na Boca do Lixo! (WPC>)
O roteiro é engenhoso, mas o filme peca pela falta de erotismo. Essa comédia tem alguns bons momentos, graças ao Cazarré e ao Fagundes que dá um show no papel de protagonista, mostrando já jovem que tinha muito talento.