Ainda fico admirado como um super elenco desses topou gravar um desserviço desses. Que filme mais desnecessário. Quanta homofobia internalizada nesse Michael.
Muitos precisam habitar o mesmo corpo. Existem! Mas não coexistem! A menos que, e só se conseguirem tornar-se apenas um. Paz, harmonia, amor incondicional, coerência. Muitos nomes para união entre sentimento e sentir. Não apenas existir, ser.
É uma produção bem fraca, estenderam por mais de uma hora e meia o que seria muito mais aproveitável num curta. A impressão que fica é que a única função do filme é corroborar discursos conservadores, pois nem como entretenimento se justifica.
Um desserviço esse filme e esse Michael, ele deve ter a vida bem triste.
Eterna luta existencial.
Narrativa angustiante, mas necessária para maior entendimento dos nossos tabus frente às nossas sexualidades.
Ok, história real... mas, patético!