Essa continuação conseguiu ser pior que o primeiro filme, o roteiro do primeiro filme já era sem sentindo, mas aqui se superaram nesse requisito, história sem pé, nem cabeça, personagens escrotos envolvido com tramas de sexo, morte e violência, foi sofrido de assistir. Continuação ruim.
Tão bom quanto o primeiro, aqui temos uma direção de arte mais caprichada, muitas cenas noturnas da cidade com neon, bem estilosas, um conto bizarro sobre sexualidade e aborto.
Amei a direção e fotografia desse filme. Nisso supera o primeiro facinho. Não deveria ter sido uma sequência, já que este é bem mais conceitual e com algumas metáforas e cenas bem bonitas. O problema é que quando eu achava que tava entendendo alguma coisa, voltava a não entender nada (inclusive gostaria que alguém me explicasse). No mais, fiquei hipnotizado.
Ranking:
5.0/100=(Armadilha Malígna 1) Armadilha Malígna (1988)
4.0/100=(Armadilha Malígna 2) Shiryô no Wana 2 - Hideki, Evil Dead Trap 2 (1992)
4.0/100=(Armadilha Malígna 3) Chigireta Ai No Satsujin, Evil Dead Trap 3 - Broken Love Killer (1993)
Não entendi nada mas gostei mais desse do que do primeiro. Visualmente incrível!
Amei a direção e fotografia desse filme. Nisso supera o primeiro facinho.
Independente do clássico original , mesmo abusando da violência e do Gore , principalmente na parte final.