Série antológica cuja trama vai explorar sobre como as iminentes mudanças no nosso planeta afetarão nossa relação com o amor, a fé, o trabalho e a família, numa escala tanto pessoal quanto coletiva.
premissa muito bacana, mas senti falta de uma melhor costura do enredo. entendo o futuro distópico, mas a série tem um ar de cafona e até de baixo orçamento mediante aos inúmeros recursos tecnológicos usados para transmitir a mensagem
Achei uma otima serie, qualidade tecnica indescutivel, atores de ponta entregando a atuação necessaria, ótimas discuções, os episodios sempre terminam te deixando pensar, vale a pena, mas acho que falto um pouco de coração, sei nem explicar direito, falto talvez um fio narrativo em que vc possa se apegar, o contexto principal mesmo fica meio largado as vezes
Uma série bem AppleTv mesmo. Ótimo elenco nao mto aproveitado. A série traz bons questionamentos mas um desenvolvimento meio fraco e até lento demais. Senti falta de profundidade em algumas tramas. Talvez funcionasse melhor como filme (a historia do segundo episodio com o outro do menino adulto, seria um excelente filme solo). Entendo nao ser o foco, mas achei algumas coisas “simples” demais pro futuro, outras tecnologicas demais, hahaha. É uma Years and Years (HBO) com menos emoção, mas tao desesperançosa quanto.
A AppleTv não erra uma! Gostei muito, mundo distopico, histórias bem legais
Boa série, mas não me cativou… não curti muito não…
Uma série bem AppleTv mesmo.
É uma Years and Years (HBO) com menos emoção, mas tao desesperançosa quanto.