Lorenz Lubota, um escrivão público de origem humilde, se apaixona obsessivamente pela mulher que estava na carruagem que o atropelou - Veronika, que pertence a uma das famílias mais ricas da cidade. Ao mesmo tempo em que é levado a crer que pode tornar-se um famoso e respeitado escritor graças aos seus poemas (na verdade, um grande mal-entendido), Lorenz encontra Melitta, uma sósia da sua amada, trabalhando num cabaré decadente. As duas mulheres - que na verdade representam uma mesma grande paixão - irão transformar o mundo de Lorenz de maneira irreversível.
Não sei... acho que faltou força ao filme. Começa bem, mas o desenvolvimento da trama deixou a desejar.
Phantom é um bom filme de drama familiar.
Nada de grandioso ou muito relevante aparece no roteiro. Apenas a história de alguns membros de uma família, tendo o filho como protagonista. Apesar de não ser meu gênero preferido, o filme contém o selo de qualidade Murnau.
Outro filme bem conhecido da carreira de Murnau.Lembrado até hoje pelos efeitos que foram sucesso na época.Mas se trata de um drama emocional com vários momentos reflexivos.
>Assistido em 14 de Julho de 2023
Não conhecia essa obra de Murnau.Ao contrário de que muitos pensam, trata-se de um drama psicológico atemporal sobre a solidão e a dependência emocional e seu avassalador impacto na vida das pessoas. Bom filme!
18/04/2022
Tentarei vê-lo novamente