20 Junho 1964Duração
Myra exerce a profissão de médium, com a ajuda do marido Billy. Um dia, ela imagina um golpe perfeito: sequestrar a filha de um casal rico, e depois devolver o dinheiro do resgate e "encontrar" a jovem utilizando sua mediunidade. Mas as coisas começam a sair do controle.
No final, até o 'investigador' ficou atônito quando as verdades vieram a tona😣
Um Thriller / Drama 60tista, com ótimas atuações e fotografia sombria..Sessão clássica!!!
Muito bom Thriller britânico com grande interpretação do casal central , ele mais compassivo e ela claramente sofrendo de transtornos e manipuladora. Apesar das quase duas horas prende nossa atenção por conta da boa direção e confirma o que sempre achei : Attenborough sempre foi melhor ator que diretor.
Um excelente suspense com atuações incríveis de todos os personagens do filme. Destaque para a brilhante interpretação de Kim Stanley e de Richard Attenborough.
No fundo aquela mulher era atormentada por conta do filho que nasceu morto e até hoje não aceitava a ausência da criança em sua vida.
Um drama forte e potente que não desprende a atenção dos espectadores em nenhum segundo sequer, fantástica atmosfera criada. Nota 8,6
Suspense com ótimos argumentos e diálogos bem afiados.Um dos mais desconhecidos do gênero que acaba se saindo melhor que muitos outros mais conhecidos.Algo que lembra bastante as direções de Hitchcock.
>Assistido em 29 de Dezembro de 2022
Nas minhas idas as lojas Americanas, sempre vi este título junto com outro suspense, uma espécie de Kit de DVDs numa embalagem só, a típica liquidação pagar 2 por 1.
Após muitos anos me deparo com ele no canal do José Álvaro de Melo no You Tube com legendas e fotografia P&B, assim como na sinopse do DVD informava.
Achei um suspense dentro da média e o enredo de criança sequestrada e que a algoz se faz de boazinha renderia outros filmes. Para época 1964 poderia ser novidade. Seja como for, os cenários da cidade interiorana são bons. A direção de Bryan Forbes é muito boa, explorando bem as nuances roteirísticas do enredo, assim como os diálogos. E Richard Attenborough e Kim Stanley estão em interpretações muito boas, em especial, a da Kim Stanley demostrando a faceta de uma médium trambiqueira, visivelmente perturbada psicologicamente. O final achei insosso, esperava algo mais emocionante.