Fascinação Mortal 5

Fascinação Mortal 5 (2021)
Just What the Doctor Ordered Outros títulos
2.4
Dirigido por Jeff Hare
Data de lançamento 25 Abril 2021 Outras datas
Classificação indicativa de Fascinação Mortal 5: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos
Status Em Breve

25 Abril 2021

Tendo escapado de uma prisão psiquiátrica, o Dr. Albert Beck se esconde em uma casa vazia, até que seus novos proprietários inesperadamente chegam para se mudar! Forçado a entrar no sótão para fugir da mãe recentemente viúva, Beck assiste de cima - inegavelmente atraído por sua filha de 18 anos.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

senhorx
Wesley

Assisti pela primeira vez este ano, quinto e oficialmente último filme da franquia. Foi difícil de encontrar — assisti com áudio original e legendado, já que o filme infelizmente não chegou ao Brasil. Senti saudade da excelente dublagem do Eric Roberts.

Apesar de não ser um filme bom, pelo menos é uma grande melhora em relação ao 3º e 4º filmes. Dr. Albert Beck foge de um hospício e finge ser enfermeiro para se aproximar de sua nova paixão. Grace Patterson (Alexa), a nova mocinha, é bonita, mas não tem carisma. A narrativa abusa demais do dramalhão dela, já que a personagem sofre de uma doença no coração.

Jeff Hare retorna como diretor e, novamente, entrega um filme com ritmo parado, lento e monótono — o que demonstra muita incompetência para um diretor de suspense. O filme até tinha potencial, principalmente por quase retirarem por completo o personagem inútil do Dr. Albert Beck 2 (que só aparece no final), e por mostrar pela primeira vez um núcleo policial com a personagem Gail.

Mas, infelizmente, ela foi extremamente mal utilizada na trama. Gail só serviu para um Deus ex machina vergonhoso:

foi morta pelo Dr. Albert Beck apenas para, no final, seu coração ser transplantado para Alexa e salvar a vida dela. Será que nos Estados Unidos não existe fila para transplante de coração? Porque aqui, ela recebeu o coração rápido demais.

Não vou mentir: vou sentir falta de acompanhar as loucuras do Dr. Albert Beck. Mas já estava na hora de um fim — pena que não tenha sido um final digno que o personagem merecia. Um filme mediano e chato.

Ranking:

8.1/100=(Fascinação Mortal 2) Fascinação Mortal 2 (2016)

8.0/100=(Fascinação Mortal 1) Fascinação Mortal (2015)

5.0/100=(Fascinação Mortal 5) Fascinação Mortal 5 (2021)

4.0/100=(Fascinação Mortal 3) Fascinação Mortal - O Retorno (2018)

3.0/100=(Fascinação Mortal 4) Fascinação Mortal 4 (2019)

bava
mr

Essa franquia supercine do Eric Roberts é uma das comédias mais hilárias dos últimos anos , praticamente um monólogo do Eric em situações cômicas.

brendisonventura1998
Brendison Ventura

Depois de 500 filmes, Eric Roberts finalmente encontro um papel a altura dele, intepretação digna de Oscar.

brendisonventura1998
Brendison Ventura

Quero o sexto filme dessa adorável saga!

Baile da Morte Aluguel de Pesadelo A Vingança de Uma Noiva Os segredos obscuros da minha mãe Inveja Venenosa
Lifetime Movies (lista atualizada)
por brendisonventura1998
Fascinação Mortal: A Vingança Fascinação Mortal 5 Fascinação Mortal 4 Fascinação Mortal 2 Fascinação Mortal
Saga Fascinação Mortal
por brendisonventura1998