Férias em Taipei

Dirigido por Arvin Chen
Data de lançamento 10 Ago. 2023 Outras datas
Status Em Breve

10 Ago. 2023

O filme é baseado no romance de Abigail Hing Wen, "Loveboat, Taipei", conta a história de Ever Wong, que está prestes a ingressar na faculdade e é enviada a um programa educacional de verão em Taiwan pelos pais.

No entanto, ao contrário do que os pais da garota imaginavam, o programa é, na verdade, um mercado de encontros para jovens apelidado de “Barco do Amor”. Lá, os queridinhos da América estão mais interessados em virar noites em boates e em acabar com garrafas de saquê do que em estudar mandarim e caligrafia tradicional.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

biamartins1
Beatriz

um romancezinho clichê versão asiática pra passar o tempo. não li o livro, mas já vi, pelos comentários, que mudaram a história toda. tem um triângulo amoroso, o que costuma me irritar, mas, nesse caso, nenhum dos casais têm muita química, então acabei torcendo por qualquer um. o único erro do boy wonder foi se deixar levar pela soberba da família e se desculpou depois, nada demais. como o outro não cometeu erro nenhum e ainda fez uns desenhos fofos, ela o escolheu. achei legal a parte da exaltação à cultura e dos jovens criados nos eua conhecerem um pouco da terra de seus pais. é um filme bem leve pra assistir despretensiosamente

isthiskarol
Karol

Puta merda, no mesmo dia vi dois filmes de romance com triângulo amoroso e chutei o final dos dois errado, que merda é essa??? Pensei que Férias em Taipei seria uma bosta, mas vou te falar: eu adorei o filme. Acho que o triângulo amoroso ficou meio... bom, não foi trabalhado de um jeito que me faça concordar com ele. Achei os atores meio sem química, nenhum romance me convenceu de verdade, e aquele vestido azul da festa eu achei péssimo (e a atriz fica muito melhor com aquele vermelho do final). Gostei que falou sobre a expectativa dos pais nos filhos, de se encontrar no mundo e todos esses dilemas adolescentes que ainda me pegam aqui no auge da minha adolescência (25 anos). Muito gostosinho de ver. Se fosse um romance bem desenvolvido, tinha potencial para ser um Para todos os garotos que já amei encontra Podres de ricos.

aanesaless
ane sales

Meng die.

nykholle0703
Nykholle

filme levinho pra passar o tempo. Não li o livro então não sei opinar quanto a fidelidade ao enredo do livro.

liaju
liajuquesmar

Assisti por causa do Nico, foi uma longa jornada...

Trainspotting: Sem Limites T2: Trainspotting 12 Anos de Escravidão Tubarão O Grande Gatsby
Das Páginas Para as Telas
por fabrici0
Belo Desastre: O Casamento Tá Escrito Minha Vida com a Família Walter (1ª Temporada) As Aventuras de Poliana: O Filme Trocados
Teen Vibes
por jaquelinedasvirgens
Mensagens para Isabelle A Empregada Na Sua Casa ou na Minha? No Amor e Na Música Esta Noite, Você Dorme Comigo
Filmes Vistos
por maaylavine