Festa no Céu

Dirigido por Jorge R. Gutierrez
Data de lançamento 2 Out. 2014 Outras datas
Classificação indicativa de Festa no Céu: L - Livre para todos os públicos

2 Out. 2014

95 minutos Classificação indicativa de Festa no Céu: L - Livre para todos os públicos

Manolo é um jovem que está dividido entre cumprir as expectativas de sua família ou seguir seu coração. Antes de escolher que caminho seguir, ele embarcará em uma incrível aventura em três mundos fantásticos onde ele deverá enfrentar seus maiores medos.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

jjunior616
JJunior616

É bacana, a estética ajuda muito. A amizade deles, é a cereja do bolo no final.

henri_masaru
Henri Masaru

7.5 | Muito atraente. Demonstra de forma deslumbrante a cultura mexicana com a sua estética formosíssima e uma história comovente sobre família, amor e morte.

kll3ber
Kleber

A animação é vibrante, visualmente deslumbrante e a trilha sonora emociona. A história é simples, mas tem coração, e fala de forma bonita sobre família, amor e morte.

Infelizmente é subestimado, é quase não se vê falar dele. Mas é um bom achado.

varcolac
Varcolac

Sou apaixonado pela forma estética que esse filme abraça essa temática de Dia de los Muertos; com um design espalhafatoso e cartunesco, extremamente criativo e cheio de detalhes dos personagens seguindo essa textura excêntrica de bonecos. Tanto o mundo humano quanto o sobrenatural são extremamente cativantes e divertidos para conduzir ótimas cenas de ação e uma história ótima.

O filme tem cenas extremamente tocantes, guia um ótimo conflito entre ótimos personagens e tem covers excelentes de boas músicas adaptadas para esse cenário mexicano e para os pontos-chave da história. Uma pena tremenda sua continuação ter sido cancelada.

Facilmente um dos melhores designs de animação.

ingrid_mello
Ingrid

Vi "Coco" e pessoas comentando sobre a semelhança, aí vim ver este, que também é lindo e que veio antes. É bem dinâmico, a história é bem rica, amei a dublagem original com direito a Plácido Domingo. Recomendo ambos os filmes.

Brilho Eterno de uma Mente sem Lembranças Desencanto Tarde Demais para Esquecer O Despertar de uma Paixão WALL·E
Overdose de Amor
por killingxs
Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria
Planeta Fantástico A Viagem de Chihiro Atriz Milenar O Mágico Uma História de Amor e Fúria
Além da simples diversão: Animações
por chicomoreno
Spirit - O Corcel Indomável Divertida Mente O Rei Leão Túmulo dos Vagalumes Toy Story 3
🔝Top 50 Animações

Gabriel Iglesias

(Pepe Rodriguez)
Guillermo del Toro 129 5,4K

Guillermo del Toro

(Land of the Remembered Captain's Wife)
Ice Cube 19 383

Ice Cube