2 Out. 2014Duração
Manolo é um jovem que está dividido entre cumprir as expectativas de sua família ou seguir seu coração. Antes de escolher que caminho seguir, ele embarcará em uma incrível aventura em três mundos fantásticos onde ele deverá enfrentar seus maiores medos.
É bacana, a estética ajuda muito. A amizade deles, é a cereja do bolo no final.
7.5 | Muito atraente. Demonstra de forma deslumbrante a cultura mexicana com a sua estética formosíssima e uma história comovente sobre família, amor e morte.
A animação é vibrante, visualmente deslumbrante e a trilha sonora emociona. A história é simples, mas tem coração, e fala de forma bonita sobre família, amor e morte.
Infelizmente é subestimado, é quase não se vê falar dele. Mas é um bom achado.
Sou apaixonado pela forma estética que esse filme abraça essa temática de Dia de los Muertos; com um design espalhafatoso e cartunesco, extremamente criativo e cheio de detalhes dos personagens seguindo essa textura excêntrica de bonecos. Tanto o mundo humano quanto o sobrenatural são extremamente cativantes e divertidos para conduzir ótimas cenas de ação e uma história ótima.
O filme tem cenas extremamente tocantes, guia um ótimo conflito entre ótimos personagens e tem covers excelentes de boas músicas adaptadas para esse cenário mexicano e para os pontos-chave da história. Uma pena tremenda sua continuação ter sido cancelada.
Facilmente um dos melhores designs de animação.
Vi "Coco" e pessoas comentando sobre a semelhança, aí vim ver este, que também é lindo e que veio antes. É bem dinâmico, a história é bem rica, amei a dublagem original com direito a Plácido Domingo. Recomendo ambos os filmes.