Cinco curtas-metragens exploram o impacto do câncer de mama na vida das pessoas, desde o momento do diagnóstico, até o efeito que a doença causa nas relações e na maneira em que as mulheres se veem.
Aquele filme que é quase impossível de encontrar em algum lugar hoje em dia, mas quem tiver a oportunidade de assistir vai se emocionar com cada história contada
Esse telefilme traça um retrato sério e realista dessa doença que infelizmente até hoje faz muitas vítimas. Na história há alguns traços de humor, pois também em meio a dor existe o carinho, o apoio e a solidariedade das pessoas mais próximas, mas em sua maior parte a narrativa é dramática e tocante, emocionando pelas ótimas e sinceras atuações das atrizes principais. Importante também mostrar o valor e a força da família nessas horas difíceis. Descobri esse filme na Fox, e ele deveria ser muito mais conhecido.
Gostaria muito de um link, obrigada
FILME PARA QUEM QUISER ASSISTIR =BAIXEM NO TELA DE CINEMA=IREI POSTAR LÁ.
Que filme foda mano, faz tempo que um filme novo não me fazia encher o olho de lagrima.