Fleming (1ª Temporada)

Fleming (1ª Temporada) (2014)
Fleming (Season 1) Outros títulos
3.6
Dirigido por Mat Whitecross
Data de lançamento 29 Jan. 2014 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

29 Jan. 2014

177 minutos Classificação indicativa de Fleming (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Narra a história do escritor Ian Fleming, criador de James Bond, durante o período em que ele atuou no serviço de inteligência naval britânica na 2ª Guerra Mundial.
Fleming (Dominic Cooper), um conquistador, apaixonado por álcool e literatura erótica, utiliza sua imaginação fértil e seu senso de humor para estabelecer missões que tinham como objetivo derrotar a Alemanha nazista. É neste período que ele conhece Muriel Wright (Annabelle Wallis, de The Tudors), uma mulher com quem o escritor manteve uma relação e que teria sido sua inspiração para a primeira Bond Girl.

chs
Charles Müller

Bom saber do homem por trás da lenda.

kekys
Erica

Mto boa! Como pude esquecer de marcar!?

favieremark
Marcelo

A história é muito boa e interessante, não a toa foram feitas criticas para que houvesse uma outra temporada. Dominic está muito bem como Ian. E a Lara Pulver ... ai ai.

mahcarena
Mariana Soares

Acho que a legenda tava zoada pra todo mundo.
Usaram tradutor online, pelo jeito. :/

paulotanuri
Paulo Tanuri

Boa história, assisti pq realmente tinha curiosidade sobre, mas as legendas que encontrei são horríveis, e as atuações são dignas.

37 Days 1066: A Batalha pela Terra Média A Bit of Fry and Laurie - 1ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 2ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 3ª Temporada
From UK (series britanicas)
por clarafavarato
O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
Tess of the d'Urbervilles The White Queen Little Dorrit Orgulho e Preconceito Emma
séries de época
por haless
Cassino Royale 007 Contra o Satânico Dr. No Moscou Contra 007 007 Contra Goldfinger 007 Contra a Chantagem Atômica
Espionagem / Agentes Secretos
por cjr07

Elenco de Fleming (1ª Temporada)

Camilla Rutherford 1 6

Camilla Rutherford