Força Cruel

3.1
Dirigido por Edward D. Murphy
Data de lançamento 9 Julho 1982 Outras datas

9 Julho 1982

86 minutos Classificação indicativa de Força Cruel: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um grupo de turistas - entre eles, praticantes de artes marciais - faz um cruzeiro a caminho de uma ilha onde supostamente foram sepultados todos os lutadores do planeta. Sem que eles saibam, uma quadrilha usa o local como base de tráfico de jade, trocando escravas brancas pelas pedras preciosas com um grupo de monges canibais.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

lpena
Leandro Pena

Esse filme é tão ruim que o torna divertido e obrigatório.

lutelro
Fernando Saldanha

Mais uma pérola em cartaz na Darkflix!

marcelloitaliano
Marcello

Trash divertido misturando vários gêneros, com muitas lutas, humor, diálogos imbecis, cenas toscas, mortes. E ainda tem lindas mulheres (as do navio) que durante uma festa de aniversário aparecem nuas ou seminuas.
Pena que a parte final é uma decepção, enquanto deveria ser melhor.

[/spoiler]
Depois que o grupo de sobreviventes do naufrágio do navio chega à ilha, presume-se que haveria várias mortes, já que ao todo tinha umas 10 ou 12 pessoas e elas dão de cara com traficantes de pedras preciosas, monges canibais, guerreiros zumbis e piranhas. Mas somente 1 (sim, apenas 1!!!) do grupo é morto, enquanto todos os demais terminam como se fosse uma comédia romântica, com quase todo mundo formando pares apaixonados (blergh......)
E as cenas com os monges andando junto com os zumbis, rindo e batendo palma, estão entre as cenas mais vergonha alheia que já vi haha.
[spoiler]

goremaster
Goremaster

Filme de porrada e mulher pelada. Ainda tem monges canibais, piranhas asiáticas (nos dois sentidos), guerreiros zumbis e um vilão com bigodinho de Hitler. É considerado o maior clássico trash feito nas Filipinas.

O filme é muito divertido e tem algumas cenas antológicas de sexploitation, como

a cena onde a porrada rola solta no bar e a puta filipina, nem aí para o quebra-quebra, continua fazendo sua performance pelada em cima do balcão. Em outra cena vemos uma bela loira de bruços amarrada pelada numa cama enquanto lutadores de kickboxer travam um duelo mortal contra um capanga do chefão no quarto da moça. Ninguém se digna a desamarrar a mulher, que fica com a bunda dela lá enfeitando a cena.

Camile Keaton, da Vingança de Jennifer, faz uma ponta tentando transar no banheiro do navio e Jewel Shepard faz uma bêbada de maiô que tem a parte de cima arrancada por um stripper. Essas cenas são só para mostrar os peitos das moças. Há várias nesse nível. Nu gratuito impera na primeira metade do filme. Quando

os náufragos chegam a ilha

, o filme fica "mais sério".

OBS: O final anuncia uma continuação, mas que eu saiba nunca foi feita. Contudo, não se preocupem porque esse filme tem início, meio e fim.

Aproveitem que tem legendado no Youtube e a imagem está muito boa.

Alguém tem legendas desse filme ?

TRASH
por brug-i
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
Duelo até a Morte Holocausto Canibal Thriller: Um Filme Cruel Os Demônios Pink Flamingos
Exploitation & CIA
por mayconguedes13