e a proposito de digamos SNIPERS, tradução " atiradores", pelo visto aquele que mirou a MORTE por intermedio de alvos, certamente apesar de bruce wyllis digamos ainda não ter " deitado " em carater definitivo no chão sete palmos abaixo da terra, que no entanto evidente que o mesmo ja traduze se UM MORTO em PÉ ha tempos, embora logico tanto em decorrencia de sua IRREVERSIVEL doença degenerativa o qual atende por AFASIA, mas acima de tudo das consequencias destas a partir do momento em que outrora o mesmo ainda tentou fingir as aparencias no aspecto profissional atraves de sua participação junto a tais VERDADEIROS LIXOS DESCARTAVEIS da SETIMA ARTE, incluindo tal ESCREMENTO ROTEIRISTICO sem " DIREÇÃO ALGUMA " ha exatos 02 anos, em outras palavras senhoras e senhores, apesar de denotar se uma missão dificil explicar a quem ainda não havia descoberto ao momento quando parar por FALTA DE MEMORIA, assim como psiquico mental adequado, uma despedida DIGNA ja deveria ter sido feita, afins de pelo menos EVITAR a DECADENCIA involuntaria, CONTUDO INCONTESTE, em especial quando DINHEIRO NUNCA TRATOU SE O PROBLEMA, + sim talvez apenas um pouco de orgulho mesmo, ja que de forma honrosa este ja havia GARANTIDO um FUTURO financeiro ABUNDANTE sem necessitar REBAIXAR SE a tal, em outras palavras prezados, bem como DANEM SE opiniões divergentes, ou POLITICAMENTE CORRETAS, tal " importancia " destas, RUINDADE ENTRETENICA e NADA +, e´o que estará digamos " ATIRANDO " para todos os lados, por isto bem ? saiam do ALVO disto IMEDIATAMENTE , e fim de papo. PUTZ. PESSIMO. " Snipersisticamente " MUITO NOTA 0.0.
THE WAR WASNT OVER, ITS WAS JUST BEGGINING, ou " a guerra não havia acabado, estava apenas começando", contudo pena que para outrora bruce wyllis, as digamos " batalhas " cinefilas constantes em prol de terceiros assim tentarem ceifar a existencia homo sapiens do PARA NÓS cinefilos inveterados, PARA SEMPRE um " duro de matar ou DYE HARD, e não tal LIXO ROTEIRISTICO DESCARTAVEL ha exatos 02 anos, tal imortalidade parece estar chegando ao fim, no que alias creiam obvio ja chegou com relação a sua inestimavel carreira em seus apogeu dos anos 80 e 90, pois ja digamos ter tido a necessidade compulsoria de se " aposentar por invalidez " devido a tal triste diagnostico de demencia degenerativa em grau elevado, por obstante conhecida como AFASIA, e claro cedo ou tarde, o FIM tambem chegará por razões obvias junto a vida real a contento, no que todavia creiam senhoras e senhores, onde este que no momento vos fala assim deseja chegar ? SIMPLES, alem de DANEM SE opinioes divergentes, de que a participação do mesmo em carater consciente em DIVERSAS POCILGAS da setima arte nos ultimos 10 anos adiante, denotou se APENAS fins mercantilistas, em prol de deixar o maior legado de recursos, entenda se segurança financeira possiveis aos seus herdeiros diretos no ato de sua PARTIDA, pois afinal de contas, talvez o UNICO PROVEDOR de sua familia este SEMPRE O FOI, e como tal e com todo RESPEITO, não mais poderá se lo, resumindo a quem interessar ou não possa, nesta " fortaleza " DO NADA, se cerca ou protege alguma coisa?, muito " falhou " no objetivo, pois a RUINDADE " no interior dela", muito o encontra se EXPOSTA, e fim de papo. PUTZ. FAÇA ME O FAVOR. PESSIMO. " Fortalezisticamente " MUITO NOTA 0.0
Fizeram uma desgraça, aí resolveram aproveitar as mesmas pessoas e cenário e fazer a sequência da desgraça.
Genérico da pior qualidade.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.