Vozes do Além

Vozes do Além (1974)
From Beyond the Grave
3.5
Dirigido por Kevin Connor (I)
Data de lançamento 21 Fev. 1974 Outras datas

21 Fev. 1974

97 minutos Classificação indicativa de Vozes do Além: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Quatro histórias estão ligadas a uma sinistra loja de antigüidades, onde quatro diferentes fregueses adquirem artefatos enganando, de alguma forma, o seu proprietário (Peter Cushing), com conseqüências desastrosas: a primeira história é sobre um rapaz que compra um espelho habitado por um demônio que precisa alimentar-se de sangue; a segunda é sobre um homem explorado pela esposa que se relaciona com a filha de um veterano de guerra; a terceira mostra um homem sendo assombrado por um demônio que se aloja sobre o seu ombro e, a quarta história é sobre uma porta que abre uma passagem para outra dimensão.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

goremaster
Goremaster

Antologia de horror da Amicus com 4 histórias. Eu nunca me esqueci do barbudo dentro do espelho em volta de uma névoa gritando com sua voz grave: - Alimente-me !

Tirando a primeira história, que eu me lembrava muito bem, eu praticamente não me lembrava nada das outras. A primeira é realmente a melhor, mas a quarta história também é legal. A segunda vale pelo plot twist e a terceira é a mais fraca.

juliano-supostamente
JULIAN!Ø

"Bem-vindo à Temptations Limited. Temos algo para todos." – A introdução irônica. "Temptations" (Tentações) é literal, e o "algo" é a danação

Cushing, o sumo sacerdote do horror britânico, entrega aqui uma de suas performances mais sutis e arrepiantes. Um observador da ganância humana que oferece a cada cliente corda suficiente para se enforcar

O lojista é literalmente um juiz sobrenatural do caráter das pessoas

O filme capta com perfeição a sensação de normalidade e decadência, tornando a intrusão do sobrenatural ainda mais eficaz

Como em toda antologia, a qualidade varia. "An Act of Kindness" é frequentemente considerado o elo mais fraco, apoiando-se mais no drama doméstico do que no horror genuíno

O verdadeiro horror não está em lugares exóticos, mas na casa ao lado, no trem suburbano, em uma loja poeirenta na esquina

A destruição que uma esposa megera pode causar

É charmoso, arrepiante, espirituoso e moralmente ressonante. Embora limitado por seu orçamento e pela natureza episódica, ele alcança um nível de coesão temática e excelência atmosférica que o torna um clássico essencial do horror britânico

tolivm
Tom Machado

Adorei!!!! Peter Cushing sempre maravilhoso.

usagism
Leandro Brandão

O titulo podia muito bem ter sido: Histórias do Além.
Mas enfim, melhor nem criticar, acho até milagre que não tenham colocado um titulo escroto como: A Loja do Terror kkk

slasherfan
Luís Carvalho

O 1º conto é o melhor.
Achei interessante o fato de o último conto ser

o único com final feliz justamente por o protagonista ser o único honesto dos quatro.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
TRASH
por brug-i
O Gabinete do Dr. Caligari O Golem - Como Veio ao Mundo A Carruagem Fantasma Haxan: A Feitiçaria Através dos Tempos Nosferatu
1001 filmes de Terror
por m0rfeuz
Drácula A Filha de Drácula O Filho de Drácula A Casa de Dracula O Vampiro da Noite
Darkflix (ATUALIZADO 02/09)
por joa1vieira

Elenco de Vozes do Além

David Warner (I) 5 36

David Warner (I)

(Edward Charlton (segment "Gate Crasher, The"))
Diana Dors 6 26

Diana Dors

(Mabel Lowe (segment "Act of Kindness, An"))
Donald Pleasence 12 131

Donald Pleasence

(Jim Underwood (segment "Act of Kindness, An"))
Peter Cushing 13 333

Peter Cushing

(Antiquário)
Angela Pleasence 2 1

Angela Pleasence

(Emily Underwood (segment "An Act of Kindness"))
Ian Bannen 0 2

Ian Bannen

(Christopher Lowe (segment "An Act of Kindness"))